Наверх

«Ростелеком» подвел итоги бонусной программы 2015 года «Охотник за впечатлениями» (фото)

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
В Мордовия победителем стала Видешина Наталья

«Ростелеком» подвел итоги бонусной программы 2015 года «Охотники за впечатлениями», действующей на территории Приволжского федерального округа. Абсолютным лидером по количеству начисленных с 1 января по 30 ноября 2015 года баллов среди всех участников бонусной программы в Поволжье стала нижегородка. Имя победительницы будет озвучено в ходе церемонии награждения, которая пройдет в Нижнем Новгороде 26 декабря. Ей будет вручен суперприз – внедорожник марки Nissan X-Trail.

В Республике Мордовия победителем и обладателем подарочного сертификата для оплаты туристической поездки на курорты Краснодарского края стала Видешина Наталья Александровна, получившая наибольшее количество  баллов – 3 934 – среди участников программы в регионе.

Торжественная церемония награждения победителя регионального уровня состоялась 19 декабря в ТРЦ «РИО». Для гостей и участников мероприятия была организована обширная развлекательная программа, включающая выступление циркового коллектива «Platinum» из Пензы, театра танцев «Art-vision» и брейк-данс команды «Слияние». Настоящим сюрпризом для публики стало музыкальное поздравление от участницы популярной телепрограммы «Голос» Илоны Соломоновой. Самым зрелищным оказалось феерическое шоу трансформеров.
«Нет слов, чтобы выразить свои эмоции! – поделилась впечатлениями Наталья Видешина. – Абонентом компании являюсь с 2006 года. В бонусной программе участвую на протяжении трех лет. Два года назад выходила в финал, а сейчас получила главный приз. Телефонной связью, интернетом и Интерактивным ТВ активно пользуемся всей семьей, поэтому и в путешествие отправимся вместе. Спасибо «Ростелекому» за такую возможность».

Пользуетесь ли вы услугами Росстелекома? Ответ пишите в комментарии

Бонусная программа «Ростелекома» «Охотники за впечатлениями» насчитывает порядка полутора миллионов и охватывает 12 регионов ПФО: Кировскую, Нижегородскую, Оренбургскую, Пензенскую, Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую области, а также Удмуртскую и Чувашскую республики и республики Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru