Наверх

19 декабря для всех жителей Саранска открылся развлекательный центр «МАДАГАСКАР PARK»!

предоставлено рекламодателем

"Мадагаскар"- это уникальный для Саранска развлекательный центр, включающий в себя: самый большой кинотеатр, ресторан, детский городок.

"Мадагаскар" - только здесь никогда не смолкает музыка и веселый смех!
Остров радости и веселья для любимых деток и их родителей. 
Большая радость для поклонников хорошего кино и качественного досуга.
Кинотеатр «Мадагаскар» - один из самых современных кинотеатров, обеспечивающих качественный кинопоказ и обслуживание зрителей.
 
9 кинозалов, оснащенных оборудованием с новейшими разработками в сфере кинопроката. Удобные современные кресла, высочайшее качество изображения и звука, реальный эффект присутствия в сюжете фильма.

Удобное местоположение, уютная атмосфера, разнообразный репертуар и гибкая ценовая политика несомненно сделают  «Мадагаскар» одним из самых любимых мест досуга для жителей и гостей города.

Главная цель для кинотеатра «Мадагаскар» – сделать кино более массовым видом досуга и привлечь в кинотеатр широкую аудиторию зрителей с различным уровнем дохода. Цены на билеты варьируются от 100 до 240 рублей, таким образом, увидеть кино на большом экране может себе позволить и школьник, и студент.

Расписание вы можете всегда увидеть в группе: https://vk.com/clubmadagaskar_kino
 
Также в кинотеатре работает кино бар с огромным ассортиментом напитков и закусок. Хит бара - попкорн арахисовый с карамелью!
Приходите в гости!

Комментарии 3

22 декабря 2015, 20:24 Горожанин
И  практически пустые залы? Где клиенты?  Где покупатели?  У  людей нет денег на  это все? И как только  местным чинушам  не стыдно перед  федеральными сетями?  Хотя безусловно такие  завэдения здесь нужны,  только в  последние годы стали такие  ТЦ  здесь появляться, раньше  то  сюда никого лишних не пускали.   Людям ничего не оставалось делать  как  идти  на дорогущие базары, там же были   и развлечения в виде  гармонистов-побирушек.  Ночные   пьяные заведения  не  в  счет.  А теперь   просто не могут воспрепятсвовать  когда сюда  заходят  сети 
30 декабря 2015, 10:30 мимо проходила
и че, больше сфоткать нечего? где фото самого развлекательного центра? Зато бар сняли во всех ракурсах 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru