Наверх

Предприниматель: «Реклама в «Pro Город» заинтересовывает всех!»

Возрастное ограничение: 16+
Оксаны Белениной
Сергей Гордеев рассказал о преимуществах сотрудничества с газетой "Pro Город"

Как отмечает предприниматель Сергей Гордеев, после выпуска рекламы на первой полосе газеты «Pro Город» в магазин стало поступать большое количество звонков, люди вырезают буклеты и с ними приходят за мебелью.

«Мы увидели заинтересованность клиетов. И делаем все, чтобы наши цены были низкими, при этом заботясь о качестве нашей продукции, для нас главное – это довольный клиент!» – говорит предприниматель. 

Компания Центр распродаж мебели «Полцены» занимается реализацией мебели по экономичным ценам, чтобы потребитель мог приобрести красивую мебель по доступной цене.

Компания предлагает не только выгодные цены на продукцию, но еще и дополнительные преимущества – доставку от двух дней, различную цветовую гамму. Благодаря использованию материалов, соответствующих классу эмиссии Е 1, потребитель может не опасаться за свое здоровье.

Как вы относитесь к рекламе в СМИ? Ответ в комментарии 

Здесь нет дополнительных скидок, потому что мебель на постоянной основе продается со скидкой 50%. Причем, чтобы ей воспользоваться, от вас не потребуют к дивану приобрести еще и тумбочку. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru