Наверх

Турагентство «Юнион»: мифы и правда о турбизнесе в Мордовии

Фото предоставлено рекламодателем
Стоит ли ехать отдыхать, и кому довериться? На главные вопросы туристов ответил специалист

Отдыхать нам хочется в любые времена, несмотря на экономические трудности и на политический климат. Психологи в один голос советуют городским жителям, которые в нестабильной ситуации наиболее подвержены стрессам, отдыхать при любой удобной возможности и не экономить на этом – ведь ситуация рано или поздно поменяется, а вот здоровье и нервы не вернутся. Другой вопрос – кому доверить свой отдых, ведь мы то и дело наблюдаем то один, то другой крах в туриндустрии.

Про достижения. Журналисту «Pro Город» накануне 25-го Дня рождения компании «Юнион» удалось пообщаться с заместителем директора Константином Кузьминым.Жителям Мордовии в этом отношении повезло, ведь у нас есть турагентство с незапятнанной репутацией и огромным опытом работы. «Юнион» сегодня занимает лидирующие позиции в туристической отрасли республики. История компании гласит, что за 25 лет из небольшого турагентства, где работало 3-4 человека, «Юнион» вырос в солидную туркомпанию, отвечающую международным профессиональным стандартам, получившую более 140 благодарностей, грамот и дипломов в разных престижных номинациях, где сейчас на благо клиентов трудится около 40 профессионалов своего дела.

Самые значительные достижения компании?

– Мы по праву гордимся тем, что являемся не только одной из первейших и старейших туркомпаний, но и, пожалуй, самой крупной в республике Мордовии. По многим общероссийским рейтингам мы входим в топ-10 лучших турагентств. И за всеми этими регалиями, безусловно, стоит титанический труд всей команды. Ежегодно мы разрабатываем и открываем новые сервисы для наших клиентов. Например, сегодня у нас работают отделы по зарубежному и российскому туризму, мы предлагаем корпоративный туризм, подбираем индивидуальные туры. Также мы предлагаем образовательные туры и различные варианты трудоустройства за рубежом. Очень популярным стал медицинский туризм, и жители нашего города уже успели воспользоваться этим предложением, съездив на лечение в лучшие медицинские центры Греции.

Есть мнение, что чем крупнее компания, тем выше цены – это так?

– Это миф. Что у нас действительно на порядок выше, чем у других, так это сервис, а цены такие же, как везде в Мордовии. Есть варианты отдыха как вполне демократичные, так и для тех, кто любит роскошь.

В условиях современной экономики лучше ехать дикарем или вовсе никуда не соваться – это так?

– Я бы не был столь радикален – ездить отдыхать надо, но позволю себе дать совет своим землякам: доверяйте надежным и проверенным. Крупные туркомпании в суровые времена имеют возможность оставаться на плаву, благодаря накопленным активам, в то время как вновь открывающиеся или мелкие турфирмы рискуют очень быстро «схлопнуть» свою деятельность и, к сожалению, лишить туристов не только отдыха, но и денег.

В чем «изюминка» вашей компании, чем отличаетесь от других?

– У нас можно получить весь спектр туристических услуг в одном месте – кроме подбора и оформления туров, мы поможем оформить загранпаспорт, подготовить документы на получение шенгенской визы, предоставим переводческие услуги.  Мы предлагаем услуги сертифицированных гидов-экскурсоводов. Также у нас есть свои авиа- и ж/д-кассы, где без проблем можно купить любые билеты.

Много туристов доверяют вам?

Ежегодно мы обслуживаем около 30000 клиентов!

Как вам удается привлекать столько клиентов в условиях сложной ситуации в турбизнесе?

– Наши постоянные клиенты знают не понаслышке, что мы предлагаем только лучшие туры, проверенные лично нами. Мы не бросаем наших туристов один на один со сложной ситуацией. Так, в августе 2014 года, когда произошло крупное банкрот-
ство компании «Лабиринт», мы оплатили все несостоявшиеся туры. И сейчас мы готовы взять все риски на себя, так как у компании есть огромный опыт по сопровож-дению туристов. Подчеркну, что с каждым нашим клиентом ведется индивидуальная работа – мы сопровождаем его с момента, как он к нам пришел, и в течение долгого времени после того, как он уже вернулся из путешествия. Например, все клиенты получают от нас открытки с поздравлениями к Новому году и другим важным праздникам – нам приятно дарить людям радость. Также мы уведомляем их о замене загранпаспортов.

Шестого декабря "Юнион" отметит 25-летний день рождения

Кто или что вдохновляет вас на большие достижения?

– Благодарные и счастливые клиенты. Это самое важное для нас, самый лучший стимул и вдохновитель!

Девиз вашей компании?

– Мы работаем, чтобы вы отдыхали!

Комментарии 7

07 декабря 2015, 21:33 Горожанин
А на правду букв не хватило?
08 декабря 2015, 10:28 Болельщик 45 - 20 тысячного стадиона из ближнего захолустья
Горожанин
А на правду букв не хватило?
Не букв, а СОВЕСТИ.
10 декабря 2015, 14:40 Аль
Мы отдыхали в ' Мокше' и ' Алатуре' - везде кормят очень, подчеркиваю ОЧЕНЬ - ПЛОХО !!!!!! ПОВОРА СТАРУХИ ТАЩАТ ВСЕ ДОМОЙ. в бассейне одна ХЛОРКА. СЕРВИС - ПОЛТАРУ *(ЗВЕЗДЫ ПОЛТАРА) ЭТО КАК ОКУ СРАВНИВАТЬ С МЕРСЕДЕСОМ.
10 декабря 2015, 14:42 Аль
Туризм в Мордовии - это МИФ, причем в квардате.
10 декабря 2015, 23:04 марат равилов
"Жителям Мордовии в этом отношении повезло, ведь у нас есть турагентство с незапятнанной репутацией"  - а что если это одно из тех агенств, у которого репутация как раз запятнана??? есть конкретные факты. как всегда в мордоре успех в бизнесе построен на суете вокруг нужных людей во власти :))))
24 декабря 2015, 09:57 волк
Юнион-вы лучшие! спасибо за прекрасную поездку!
10 января 2016, 14:32 Дмитрий
Хм... ни слова нет о туризме в РМ. Редакция, будьте точнее хотя бы в названиях статей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru