Наверх

В Саранске открылся «Сити-Парк»

Возрастное ограничение: 16+
с паблика "Привет, сейчас, Саранск"
Двери гипермаркета «Лента» открыты ежедневно с 9.00 до 23.00

6 ноября все дороги жителей Саранска привели в торгово-развлекательный центр «Сити-Парк», так как именно в этот день состоялось долгожданное открытие гипермаркета «Лента», не имеющего аналогов у нас в городе.

В социальных сетях столицы Мордовии последнее время обсуждается не мало волнующих тем, одна из главных, безусловно, - открытие крупнейшего гипермаркета «Лента» в торгово-развлекательном центре «Сити-Парк».

Строительство торгово-развлекательного центра началось в 2012 году. Изначально утверждалась концепция здания, дизайн, проводились подготовительные работы по разравниваю территорий, перекладка существующих инженерных сетей и подводка внешних инженерных сетей, подготовка фундамента. Дело в том, что расположение ТРЦ и сложность рельефа этой местности способствовало более тщательной подготовке к строительству и дальнейших работ. Безусловно, с использованием новейшего оборудования, большего количества рабочей силы, численность которых доходила до 1000 человек в пиковый период - все для того, чтобы в итоге получить качественный торговый центр международного уровня.  Зато сейчас можно смело сказать, что здание является единственным в регионе и не имеет аналогов. Концепция здания отвечает всем требованиям международных и федеральных якорных арендаторов – эскизный проект разрабатывался при содействии одной из самых именитых мировых компаний в области торговой недвижимости Jones Lang LaSalle. Не стоит забывать и о тех компаниях, которые принимали непосредственное участие в проекте – генеральный проектировщик ООО «Мордоврегионпроект», и конечно же, ООО «СДС-управление строительства», без которых сейчас в городе не было такого масштабного и красивого объекта торговой недвижимости.

Сейчас «Сити-Парк» - это проект, привлекающий внимание и вызывающий интерес. В «Сити-Парке» самая большая двухуровневая парковка в Саранске на 1000 машиномест. Не нужно бежать до входа под дождем и по сугробам – можно просто заехать в крытый охраняемый паркинг, встать на эскалатор, и вот перед Вами уже любимые магазины. Для тех, кто будет добираться до «Сити» на общественном транспорте: остановка в десяти метрах от центрального входа. Бесспорно, одно из главных преимуществ ТРЦ — расположение в самом эпицентре событий. И это один из важнейших факторов появления в «Сити-Парке» многих сетей, которые до этого не могли найти хорошую площадку для развития своего бизнеса. Безусловно, это касается и «Ленты».

«Лента» на протяжении 20-ти лет является одним из лидеров российского розничного рынка (основанная в 1993 году в Санкт-Петербурге). Она входит в десятку крупнейших продуктовых ритейлеров страны и занимает 2-е место в сегменте гипермаркетов. В настоящее время работает 116 гипермаркетов сети «Лента» в 64 городах России, а постоянными покупателями являются более 6 млн. человек, и это число с каждым днем увеличивается.

Общая площадь гипермаркета составляет около 7 500 кв.м, из которых порядка 4 500 кв.м занимает торговое пространство. Ассортимент включает более 17 000 наименований – свежие мясо и рыба, широкий выбор молочной продукции, множество сортов сыра, кондитерские изделия, сочные фрукты и овощи, хлеб из собственной пекарни, товары для дома и сада, спортивные товары и игрушки, детский ассортимент. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Для удобства посетителей оборудована парковка, а в торговом зале установлено 24 кассовых аппаратов. По бонусной карте действуют скидки до 70%. Более того, для малоимущих слоев населения, ветеранов и инвалидов в «Ленте» действует «социальная программа», предлагающая скидки до 13% на товары первой необходимости.

Высокое качество товаров, доступные цены, удобство в обслуживании – отличительные черты «Ленты». Двери гипермаркета «Лента» открыты ежедневно с 9.00 до 23.00


«Наверняка многих жителей волнуют вопросы – зачем стоит открывать «Ленту» раньше всех? Почему нельзя подождать, пока и другие магазины не будут готовы? На самом деле, подобная практика уже давно не новость в мире ритейла, - отвечает на волнующие вопросы руководитель группы компаний «Мордовия Девелопмент» Алексей Стешин. - И в развитых странах, крупных городах таких примеров множество, когда гипермаркет открывается раньше остальных. Дело в том, что «Лента» является основным якорным арендатором, к тому же он живет отдельной жизнью от торговых операторов другого профиля, обеспечивая синергию с другими магазинами ТЦ.  В нашем случае подыграла еще и сезонность - в преддверии Нового года люди начинают закупать продукты и аксессуары для праздника, при этом сравнивая цены в разных магазинах в желании найти более оптимальный вариант для своего дохода. Мы хотим, чтобы за два месяца перед Новым годом жители города познакомились с новым ассортиментом, с выгодными предложениями «Ленты», чтобы хоть одна «головная боль» ушла на задний план – не нужно думать куда поехать, где выгоднее купить, теперь все будет в одном месте – в «Ленте». Вот она причина открытия раньше остальных именно «Ленты». Но, могу сказать точно ноябрь и декабрь в ТРЦ «Сити-Парк» - это сезон больших открытий, и уже многие концепции начнут свою работу до конца этого года»

«Впереди – много открытий, ярких событий и, безусловно, бессчетное множество качественных и модных новинок от магазинов торгового центра», – утверждают в администрации ТРЦ…В ближайшее время откроются уже полюбившиеся магазины, но в совершенно новых форматах, каких еще нет в нашем городе – «Детский Мир», «МВидео», Летуаль, Спортмастер. Магазин обуви KARI и первый в городе магазин обуви и аксессуаров для детей KARI KIDS. И, безусловно, всеми ожидаемый популярный европейский бренд H&M, 9-зальный кинотеатр и

Были ли вы на открытии? Ответ пишите в комментарии

развлекательный комплекс для детей и взрослых на 7500 м2 – «Мадагаскар PARK»! В «Сити-Парке» действительно интересно будет всем. И это совсем немаловажно, ведь в нашем городе стоит реальная проблема доступного шопинга и времяпрепровождения всей семьи. «Сити-Парк» – это как раз все и для всей семьи, и по реальным ценам.

Комментарии 17

06 ноября 2015, 16:40 Горожанин
опять унылое кавно какое-то открыли... бабла у народа один фиг нет
06 ноября 2015, 21:59 Горожанин
Ну наконец  то Лэнта сюда прорвалась. А то уже  7 лет никак  не могла зайти в Мордор.  Сначала  Меркурий не пускал,  предпочитая   торговать сам вместе  с подручными барыгами  из лямбирьского района, потом  Меркурия отсюда  убрали,  сам волков  их сюда уже не пускал.  Встал горой перед ними с  рапростертыми руками и говорит , не дам   срубить  эти березы.  А там было  15  берез.  сам главный  пракурор  в общем  говорил что  природа и березы  это наше все, поэтому  ни  о  каких  лентах не может быть и речи..
06 ноября 2015, 22:02 Горожанин
В  стране  уже  124   подобных  магазина Лента, то есть 124  гипремаркета,  а обычный  супермаркетов  уже  сотни  и только первый  магазин   сегодня открыли здесь в Мордовии.
06 ноября 2015, 23:19 Житель светотехстроя
На светотехстрое лучше бы что-нибудь открыли !
07 ноября 2015, 13:41 Истина
А хде это чудо ?
07 ноября 2015, 14:46 Житель химма
Истина
А хде это чудо ?
На химмаше, где памятник Пугачеву
07 ноября 2015, 17:04 татарен который следует традициям
Житель химма
На химмаше, где памятник Пугачеву
На химме живет одна гопота и быдлаки !!!
07 ноября 2015, 20:31 Истина
Житель химма
На химмаше, где памятник Пугачеву
Thn, спасибо. А цены как ?
08 ноября 2015, 12:16 Мордореанец
Чему радоваться. Денег все равно нет. Вообщем весело живем. Зарплату бы тысяч на пять вот это праздник.
09 ноября 2015, 10:51 Серега
Мордореанец
Чему радоваться. Денег все равно нет. Вообщем весело живем. Зарплату бы тысяч на пять вот это праздник.
Зарплату бы тысяч пять? я на такую зарплату не выживу)))
09 ноября 2015, 11:11 кэт
татарен который следует традициям
На химме живет одна гопота и быдлаки !!!
 Татарент, ты сам то небось в ЛямбЭрЭ живешь, поэтому умного ничего не смог написать. Любой может обозвать и унизить, а основания? Вопроса не было кто живет на Химмаше. Вообще не в тему! 
09 ноября 2015, 11:16 кэт
А вообще, круто, что открываются новые торговые центры, парки и тд... Саранск растет и развивается,а вместе с этим и все население Мордовии!
10 ноября 2015, 09:55 Житель Саранска
Житель светотехстроя
На светотехстрое лучше бы что-нибудь открыли !
Точно !  Вокзал или аэропорт ?!
13 ноября 2015, 12:16 татарен который следует традициям
кэт
 Татарент, ты сам то небось в ЛямбЭрЭ живешь, поэтому умного ничего не смог написать. Любой может обозвать и унизить, а основания? Вопроса не было кто живет на Химмаше. Вообще не в тему! 
твое место женщина в постели или у плиты, поэтому заткнись и приступай к своим обязанностям
19 января 2016, 22:05 алина
Житель светотехстроя
На светотехстрое лучше бы что-нибудь открыли !
Прекрасно магазин лента это
25 мая 2016, 19:32 Горожанин
Так - то Сити парк отличный центр , но есть одно но . В суши баре траттория мы сделали заказ пиццы Аль Капоне и вишнёвый сок , мультифрукт . Официантка сказала через полтора часа или час. Мы в это время пошли на батутный парк . И пришли обратно ( мы раннее сидели за столиком 35 ) пришли через час наш столик занят а наш заказ отдали другим . И в 19 :39 нам сказали что только начали готовить новую пиццу . А обслуживание отвратительное !!!!
16 июня 2016, 20:33 Татьяна
Ходили всей семьей,все замечательно. с одним но..зашли после кино в пиццерию около залов. покушали ,расплатились картой. прогулялись по центру,вернулись еще перекусить. и нас не стали обслуживать,потому что не оставили чаевых. сидели с детьми там около часа,к нам так никто не подошел. вот такая ложка дегтя на хороший отдых

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru