Наверх

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк предлагает малому бизнесу кредитование под гарантии Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
270 клиентов малого бизнеса получили кредит под обеспечение гарантии

В Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк 270 клиентов малого бизнеса получили кредит под обеспечение гарантии АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация «МСП»). Общая сумма кредитования составила свыше 775 млн. руб.

АО Корпорация «МСП» предоставляет гарантии при недостатке залогового имущества для получения кредита в размере до 50% от суммы кредита. Привлечение гарантии Корпорации в качестве обеспечения позволяет снижать ставку по кредиту для клиентов Сбербанка до 6,5% в зависимости от вида кредита и срока кредитования. В частности, более 180 клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк уже воспользовались возможностью получения средств по сниженной процентной ставке по кредиту.

Вы ползуетесь услугами Сбербанка?

Поддержку Корпорации, по условиям программы, могут получить коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, потребительские кооперативы и крестьянско-фермерские хозяйства, удовлетворяющие следующим требованиям:

- регистрация и осуществление деятельности на территории РФ;

- численность персонала — не более 250 человек;

- выручка не превышает 1 млрд. рублей;

- суммарная доля участия РФ, муниципальных образований, иностранных юридических лиц в уставном капитале - не более 25%.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru