Наверх

Волго-Вятский банк Сбербанка подпишет соглашения о сотрудничестве с администрациями всех районов Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
с witology.com
Соглашения призваны стать важным шагом на пути к развитию Нижегородской области

Управляющий головным отделением Сбербанка по Нижегородской области Денис Бедняков подпишет ряд соглашений о сотрудничестве с администрациями городских округов. Бор, Выкса, Балахна и Дзержинск уже стали первыми партнерами банка.

Соглашения призваны стать важным шагом на пути к развитию Нижегородской области. Подписанные документы предусматривают взаимовыгодное сотрудничество по организации обмена информацией и рассмотрению возможности финансирования инвестиционных проектов, а также поддержке малого и среднего бизнеса на территории округа. После подписания в рамках соглашений Сбербанк и администрация будут направлять совместные действия на развитие и поддержку инвестиционной деятельности на территории городских округов.

Вы пользуетесь услугами Сбербанка? 

Сбербанк является ключевым кредитором для Нижегородской области, услугами банка пользуется большинство предприятий региона. С начала года Сбербанк в Нижегородской области профинансировал предприятия на сумму более чем 19 миллиардов рублей (по состоянию на 1 июля 2015 года).

Денис Бедняков назвал Сбербанк «надежным финансовым партнером» для предприятий и организаций. «Уверен, что общими усилиями Нижегородская область станет более привлекательной для инвестирования и комфортной для жизни», - отметил он.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru