Наверх

РОСГОССТРАХ в Мордовии выплатил более 1,5 млн рублей за сгоревший зоомагазин

Возрастное ограничение: 16+
Огонь уничтожил товарно-материальные ценности и "живой товар"

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия произвел страховую выплату индивидуальному предпринимателю из г. Рузаевка за сгоревший зоомагазин.

Причину возгорания в помещении торгового павильона установить не удалось. Под воздействием высоких температур взорвались находящиеся в торговой точке кислородные баллоны, что значительно усложнило работу пожарных расчетов.

«В результате происшествия строение и находящиеся внутри товарно-материальные ценности были полностью уничтожены. Не удалось спасти и «живой товар» зоомагазина. Хомячки, рыбки и другие животные погибли в огне», - рассказывает начальник регионального центра урегулирования убытков в г. Саранск Сергей Асташкин.

Магазин был застрахован по программе страхования имущества юридических лиц. Договор включал в себя полный пакет рисков.

После проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. По предоставлении всех необходимых документов страхователю была произведена выплата в размере 1,5 млн рублей.

Комментарии 1

01 июня 2015, 15:06 Утомленный солнцем 2
Да они с ОСАГО столько бобла насобирали, что 1,5 млн, для них пустяки заплатить. А вот хомячков, рыбок и других животных жалко они совершенно зря пострадали. Меня терзают смутные сомнения, а не спецон всё это сделано ? И что характерно, причину возгорания не установили ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru