Наверх

В Саранске состоялось открытие первого офиса банка «Югра»

Офис будет обслуживать как физических, так и юридических лиц

29 апреля в Саранске начал работу первый операционный офис банка «Югра». Отделение, находящееся по адресу улица Коммунистическая, 17, будет обслуживать как юридических, так и физических лиц.

Почетными гостями на открытии первого офиса банка «Югра» стали представители руководства банка, в том числе и первый заместитель председателя правления Юрий Мельников, министр экономики Республики Мордовия Владимир Мазов.

По доброй традиции гостей встретили хлебом и солью.

С приветственной речью выступил первый заместитель председателя правления Юрий Мельников. Он отметил, что ему особенно приятно открывать первый офис в Саранске, где он провел детство.

- Для меня Мордовия — республика с большим потенциалом. Я считаю, что совместно мы осуществим много качественных проектов, - признался Юрий Мельников.

Заместитель председателя правительства Мордовии, министр экономики Республики Мордовия Владимир Мазов на торжественном открытии отметил, что в республике появилась новая точка роста, большой финансовый институт.

- Мы видим большие перспективы в работе с банком «Югра». Банк планирует активно участвовать в развитии промышленности, сельского хозяйства, малого бизнеса, поддержит, в частности, в подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года, - сообщил Владимир Мазов.

Под аплодисменты красную ленточку перерезали первый заместитель председателя правления Юрий Мельников и управляющий офисом в городе Саранск Кирилл Жуков, после чего почетные гости смогли рассмотреть интерьер, а также операционное оборудование банка.

Управляющий офисом в Саранске Кирилл Жуков рассказал журналистам о преимуществах банка «Югра».

- Мы уже 25 лет на российском рынке. На сегодняшний день в России работает более 80 офисов банка. Мы входим в пятьдесят крупнейших банков по величине активов и двадцать - по величине капиталов. У нас серьезные планы на сотрудничество с Мордовией, - поделился Кирилл Жуков.

В этом году банку «Югра» исполняется 25 лет. Банк успешно преодолел все кризисы становления современной российской экономики. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, Банк планомерно выполняет поставленные задачи и наращивает представительство в регионах России.

В банке осознают свою ответственность перед обществом и развивают программы корпоративной социальной ответственности, поддерживают проекты в области культуры и спорта.

Комментарии 2

30 апреля 2015, 14:50 ОСАГО из Саранска
Привет, т.е.  Шумбрат Югра ! От Финно-Угра !
01 мая 2015, 16:22 спайсмен
банков в мордоре как грязибольше чем народа

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru