Наверх

В Мордовии автобус сбил троих людей, стоящих на остановке

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Две женщины госпитализированы

В пятницу утром, 21 апреля, в Рузаевке автобус сбил троих человек. Инцидент произошел в микрорайоне Кирзавод. По информации Госавтоинспекции РМ, двое пешеходов госпитализированы в районную больницу. В результате у одной женщины зафиксированы многочисленные ушибы. Состояние второй - тяжелое: женщина не может встать и периодически теряет сознание. 

Согласно комментариям жителей микрорайона, на месте ДТП наблюдается сильный гололед, который и послужил основной причиной аварии. Кроме того, многие местные автолюбители сетуют на пешеходов, которые сами часто нарушают правила дорожного движения, ожидая транспорт в неположенном месте и переходя дорогу ненадлежащим образом. 

Отметим, что позже рядом с местом ДТП в автобус, следующий по маршруту 3 «А», врезалась легковушка.

Комментарии 2

22 апреля, 17:23 Андрей
Тупая Рузаевская мода стоять на проезжей части, вот и получили по делом, там молодой человек стоял в сторонке и до него автобус не достал. Обратите внимание как Рузаевцы стоят на остановке в Саранске на пересечении улиц Осипенко-Павлика Морозова, так же под колеса лезут, не ровен час посшибают дурачков.
22 апреля, 21:16 -_-
Гололёд бл виноват?ну так останавливайся в 5-10 метрах от остановки.Хрен ли гонишь и давишь людей?.Я бы водиле морду набил,если бы там оказался!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru