Наверх

В Саранске на пешехода наехал "Лексус"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Водитель на нерегулируемом перекрестке поворачивал налево

В Саранске водитель "Лексуса" совершил наезд на пешехода на улице Степана Разина. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД. 

Вечером 20 мая на улице Степана Разина, напротив дома №18 временно не работающий 66-летний мужчина на машине "Лексус" на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево наехал пешехода 34-летнего инженера.

Мужчина переходил проезжую часть автодороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобилей

"Пешеход был доставлен в травмпункт, после чего был направлен на дообследование в МРКБ и с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушиб мозга первой степени был госпитализирован в медицинское учреждение", - сообщили в отделении пропаганды БДД. 

Почему водитель "Лексуса" не заметил пешехода? Свои ответы оставляйте в комментариях

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка. Место ДТП очагом аварийности не является. Недостатков транспортно-эксплуатационного состояния УДС – не выявлено.

Вниманию автомо​билистов

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 24-30-15 или 37-37-40. Оставьте сообщение в паблике vk.com/progorod13 в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Комментарии 1

23 мая 2016, 08:21 Горожанка
Опять безработный на лексусе...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru