Наверх

В Мордовии автоледи на иномарке врезалась в "семерку" (фото)

Возрастное ограничение: 16+
представлено отделением пропаганды БДД
По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении

Утром 20 мая в Зубово-Полянском районе произошло столкновение двух автомобилей, женщина без прав выехала на встречную полосу. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

20 мая в 10 часов утра в на дороге в Зубово-Полянском районе 36-летняя женщина, не имеющая прав, управляя автомашиной «Вольво-850», выехала на встречную полосу движения и столкнулась с «Семеркой», за рулем которой находился 51-летний мужчина. Он двигался со встречного направления прямо.

"В результате ДТП водитель автомашины «Семерка» с диагнозом: «закрытый перелом левого голеностопного сустава» бригадой скорой помощи был госпитализирован. Водители трезвы", - прокомментировали в отделении пропаганды БДД.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка.

Зачем женщина села за руль без прав? Свои ответы оставляйте в комментариях

Место ДТП очагом аварийности не является. Недостаток транспортно-эксплуатационного состояния УДС – плохая различимость горизонтальной линии разметки.
В отношении автоледи составлены административные материалы.

Вниманию автомо​билистов

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 24-30-15 или 37-37-40. Оставьте сообщение в паблике vk.com/progorod13 в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Комментарии 4

21 мая 2016, 18:42 грамотейка
а я смогу минет за рубль !!!
21 мая 2016, 18:44 тот самый татарен, настоящий, верящий и любящий путинец
грамотейка
а я смогу минет за рубль !!!
плачу 2 !!!
22 мая 2016, 23:31 ку
А почему обезьян называют автоледи?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru