Наверх

Жители Мордовии проштрафились на 43 миллиона рублей с начала 2016 года

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В ГИБДД подвели статистику за 4 месяца работы Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений

В ГИБДД Мордовии подвели статистику за 4 месяца работы Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения. Оказалось, что автолюбители задолжали 43 миллионов рублей за нарушения ПДД. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД по городу Саранску.

За четыре месяца в Центре автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД обработали 88 тысяч фотоматериалов.

«По итогам было возбуждено свыше 75 тысяч дел об административных правонарушениях, в том числе по результатам работы приборов фотовидеофиксации - 75208, и более 9 тысяч дел по результатам работы передвижных комплексов. Наложено административных взысканий в виде штрафа на сумму свыше 43 миллионов рублей», - сообщили в Госавтоинспекции.

Часто ли вы превышаете установленную в городе скорость? Ответ пишите в комментарии

Также в республике внедряется автоматизированную систему фотовидеофиксации «Автодория». Она позволит вычислить среднюю скорость движения транспортных средств на контролируемых участках автодорог. В марте уже было установлено 3 рубежа контроля. С апреля начато вынесение постановлений по делам об административных правонарушениях по результатам работы указанных  систем фотовидеофиксации. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru