Наверх

В Саранске водитель «Фольксвагена» повредил три «Приоры» и скрылся

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Пострадавший водитель одной из "Приор" самостоятельно обратился в больницу

 В Октябрьском районе произошло ДТП, в котором столкнулись несколько автомобилей.  Об этом сообщили в отделении пропаганды БДД по городу Саранску.

На Юго-Западе столкнулись сразу несколько автомобилей. К счастью, в ДТП пострадал только один человек.

«16 мая в  14.20 на улице Осипенко водитель машины «Фольксваген Пассат», находясь в состоянии алкогольного опьянения, наехал на автомобиль «Лада Приора». Затем «Приору» отбросило на машину «Лада Приора», после  чего данная автомашина по инерции наехала на машину «Лада Приора». После столкновения водитель «Фольксвагена» с места происшествия скрылся. Принятыми мерами розыска автомобиль задержали», - сообщили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП водитель одной из «Приор» обращался за медицинской помощью лечебное учреждение.

Часто ли вы задевали соседние автомобили во время маневров на парковке? Ответ пишите в комментарии

В отношении водителя автомашины «Фольксваген Пассат» составлены административные материалы. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка.

Вниманию автомо​билистов

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 24-30-15 или 37-37-40. Оставьте сообщение в паблике vk.com/progorod13 в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Комментарии 1

17 мая 2016, 14:49 жители
Водитель скрылся, а автомобиль все-таки задержали! Молодцы!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru