Наверх

ДТП на химмашевском мосту в Саранске: водителя «Форд Фокуса» зажало в покореженной иномарке

Возрастное ограничение: 16+
с паблика "Привет, сейчас, Саранск"
По словам сотрудника МЧС, пассажира с заднего сиденья через дверь достать было проще

В ночь на 13 мая на хммашевском мосту произошла авария. «Форд Фокус» столкнулся с уборочной техникой. Водитель оказался зажатым в собственном автомобиле. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по РМ.

12 мая в 23.39 в центре произошло ДТП. Первыми на месте оказались сотрудники МЧС.

«В легковом автомобиле находились трое мужчин - один из них мёртв, а двое получили серьёзные травмы. Мужчина на заднем сиденье почти не шевелился, но пульс у него прощупывался. Водитель был в сознании, но его сильно зажало. Пришлось разламывать и разрезать искорёженные конструкции автомобиля. Пассажира с заднего сиденья через дверь достать было проще», - прокомментировал помощник начальника караула пожарно-спасательной части №1 Артём Николаев.

Как могла произойти авария? Ответ пишите в комментарии

Вместе с подоспевшими сотрудниками поисково-спасательного отряда и аварийно-спасательной службы пожарные деблокировали обоих пострадавших и передали их медикам. Затем был извлечён и труп мужчины с переднего сиденья автомобиля Приехавшие сотрудники ДПС закрыли движение по мосту в сторону Центра.

Вниманию автомо​билистов!

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 24-30-15 или 37-37-40. Оставьте сообщение в паблике vk.com/progorod13 в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Комментарии 2

13 мая 2016, 10:19 Регина
Вчера вообще по городу было сложно ехать. По Пролетарской - сплошь - ремонтно-уборочная техника, латают дороги. Стояла машина, а в ней топка, там кипел битум. Проезжали в пять вечера, ремонтники перебегали перед машинами, с лопатами, какими-то железками. Все автомобили маневрировали как могли между людьми в робах и грузовой техникой, ехали по только что выложенному асфальту от которого шёл пар.Очень жаль пострадавших и погибшего. Городские власти должны продумать безопасность заплаточных работ.
13 мая 2016, 22:28 13
А уж эти уборочно ремонтные машины задолбали ездить по городу и дело и не в дело.Но.якобы.дела делают.Колесят.создают аварийные ситуации.Пусть дела делают не в часы пик.Утром рано.или как то по другому.Откуда нагнали техники то?!трава не успела вырасти-газонокосилки в ушах засели.Уж такой чистый и красивый город будет!Без травы.без деревьев и..водителей всех поничтожат

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru