Наверх

ДТП с участием Меркушкина: Юрочкин готов предоставить запись

Возрастное ограничение: 16+
горожанина Сергея
Максим успел вытащить карту памяти из видеорегистратора

Весь город обсуждает ДТП на улице Осипенко, в котором «Мерседес» под управлением брата бывшего главы Мордовии (ныне губернатора Самарской области) Николая Меркушкина – Ивана столкнулся с «Фордом» юриста частной фирмы Максима Юрочкина. Напомним, «Форд» вверх колесами отлетел в столб, Юрочкина и его спутницу Ларису с тяжелыми травмами позвоночника отвезли в больницу. Сразу после аварии Меркушкин зачем-то снял со своего автомобиля номера.

До сих пор ответа о том, кто является виновником аварии, правоохранители не дали. Максим Юрочкин, как и многие очевидцы, утверждал, что «Мерседес» Меркушкина выехал наперерез «Форду» с прилегающей территории. Поползли слухи, что из машины Юрочкина исчез видеорегистратор, однако вскоре выяснилось, что Максим, когда его вытаскивали из покореженной иномарки, успел вытащить из устройства и спрятать карту памяти. Сейчас, когда дело получило огласку, он готов предоставить флешку правоохранителям.

– Но следователь ко мне до сих пор не пришел, – отметил мужчина.

Получит ли Меркушкин какое-либо наказание? Ответ пишите в комментарии

Не пришел к нему и Иван Меркушкин, который в аварии не пострадал. Иван Иванович не проявил никакого участия к судьбе Максима Юрочкина.

Комментарии 4

25 апреля 2016, 04:06 belmookemo
Have a qualitytime with your family while making an extra income trading at the comfort ofyour own home. Learn how to trade. Google Superior Trading System.
26 апреля 2016, 05:59 Гагарин
Ванька пьяный был ? Он бывает трезвый ? Разве пузаны подойдут к простому. Зажрались ***.
26 апреля 2016, 06:01 Гагарин
Ванька лысый черт . Когда меркушаки сгинут ?
26 апреля 2016, 06:02 Гагарин
Лучше меркушаков завалили как в Сызране.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru