Наверх

Переходя дорогу в нерегулируемому переходу, саранская уборщица угодила под колеса иномарки

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина получила несколько ушибов

В Ленинском районе Саранска произошло ДТП, в котором пострадал пешеход. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

4 апреля в 12.40 на улице Ульянова водитель «Хендэ Акцент» сбил пешехода.  Женщина 1973 года рождения, работающая уборщицей, переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

«В результате ДТП пешеход с диагнозом: «Ушиб мягких тканей средней трети левого плеча, ссадины обеих кистей. Ушиб, ссадины обеих голеней» была осмотрена на месте бригадой «Скорой». Позже она самостоятельно обратилась в травмпункт», - сообщили в Госавтоинспекции.

Как считаете, о чем думала женщина, когда перебегала дорогу? Ответ пишите в комментарии

Сейчас по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка.
 

Комментарии 10

05 апреля 2016, 10:13 Виктор
Иномарка признак деградации личности и продажности её владельца. Вот тому яркое подтверждение. Я лично презираю хренов на иномарках, только отечественное автоводители в почете! 
05 апреля 2016, 12:48 Виктор
Хотя впрочем и на отечественных автомобилях наглых негодяев много! Поднимать пошлины и налоги на авто да 200% вот единственный выход!
05 апреля 2016, 13:00 Кто с мячом к нам придёт от мяча и погибнет на ЧМ 2018
Виктор
Хотя впрочем и на отечественных автомобилях наглых негодяев много! Поднимать пошлины и налоги на авто да 200% вот единственный выход!
Ты давай со своими инициативами у себя на родине выступай. А то мало того сбежал с Окраины, так ты ещё здесь гостеприимством злоупотрепляешь.  
05 апреля 2016, 14:07 Айсылу Гаджиева
А с каких пор нерегулируемый пешеходный переход стал "неположенным местом"? Вы хоть думаете иногда, что пишете? Или лишь бы настрочить?
05 апреля 2016, 14:08 Горожане
А на фот,о уж больно на улицу В. Терешковой похожа и тоже в Ленинском районе Саранска.
05 апреля 2016, 14:33 Виктор
Айсылу Гаджиева
А с каких пор нерегулируемый пешеходный переход стал "неположенным местом"? Вы хоть думаете иногда, что пишете? Или лишь бы настрочить?
Весское замечание. Как приятно, что есть в городе умные и внимательные женщины (девушки).
05 апреля 2016, 20:28 Горожанин
Вообще, это больная тема уборки прилотковой зоны автомобильной дороги организацией(ну и переход от одной части дороги к другой), ответственной за данную территорию. Сколько ни боролся за безопасность людей при уборке, столько и осталось слов и указаний в "песок" для дорожных мастеров и инженеров по технике безопасности((( оказывается, всё бесполезно, увы как всё печально. А так можно всё элементарно "подключить" и поставить на место элементарное дело, обидно даже(((
05 апреля 2016, 20:29 Горожанин
Связывайтесь по телефону, если кто ещё помните - 79271725505 Алексей
06 апреля 2016, 09:38 Айсылу Гаджиева
"в нерегулируемому переходу" - ещё краше....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru