Наверх

В Саранске пьяный водитель спровоцировал тройное ДТП (фото)

Возрастное ограничение: 16+
отделом пропаганды БДД
На место ДТП была вызвана следственно-оперативная группа

Вечером второго марта в Саранске пьяный водитель наехал на стоящий автомобиль и спровоцировал столкновение трех машин. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

В 18.45 часов на улице Ульянова, напротив дома №75 А 30-летний  водитель в состоянии алкогольного опьянения,  управляя автомашиной марки «Хонда Аккорд» совершил наезд на стоящую автомашину «ВАЗ-21150».

Машина по инерции совершила наезд на впереди остановившуюся машину «Киа Рио", которая остановилась на перекрестке, чтобы повернуть налево

"В результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ-21150» осматривался на месте происшествия врачами скорой медицинской помощи. А две пассажирки были доставлены в травмпункт", - сообщили в отделении пропаганды БДД.

Какое наказание грозит водителю? Свои ответы оставляйте в комментариях

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка.
В действиях водителя автомашины «Хонда Аккорд»  усматриваются признаки состава преступления. На место вызвана следственно-оперативная группа.

 

Комментарии 3

03 марта 2016, 17:09 Гостья
Что за "Киа Риопод"? Может, всё-таки "Рио"?
03 марта 2016, 18:01 Горожанин
Автору статьи оценка 2. Научись писать!!!!!!!!!!!!
03 марта 2016, 19:05 Самый хитрый татарен
Опять чиновник  из Мэрии ? Надо  гаишникам, если они хотят сделать план, дежурить  прямо  возле парковки мерии. Пусть стоят там  после  окончания рабочего дня, примерно в  17 часов. Желательно сильно это не афишируя  и  и сильно не высовываясь 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru