Наверх

Пьяный житель Рузаевки врезался в столб и скрылся с места ДТП

Возрастное ограничение: 16+
с gibdd.ru
Поездка грозит юному гонщику возбуждением уголовного дела

Девятнадцатилетнего жителя Рузаевки задержали за угон автомобиля. Пьяный водитель устроил ДТП и покинул место происшествия. Подробности сообщили в отделе пропаганды БДД.

Второго февраля в дежурную часть города Рузаевка поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на улице Васенко.

Сотрудники Госавтоинспекции на месте аварии установили, что водитель, управляя машиной "Лада двенадцатая" совершил наезд на  стоящую автомашину "Лада пятнадцатая", после чего врезался в световую опору. После ДТП водитель бросил транспортное средство и скрылся с места происшествия. Но в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан сотрудниками полиции.

"Было установлено, что задержанный 1998 года рождения является жителем Рузаевского района, водительского удостоверения не имеет. Кроме того, у молодого человека явно  присутствовали признаки алкогольного опьянения, потому инспекторы ДПС предложили ему пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался", - сообщили в отделе пропаганды БДД.

Что могло стать причиной такого поступка? Свои ответы оставляйте в комментариях

На молодого человека было составлено сразу несколько административных материалов. Поездка грозит юному гонщику возбуждением уголовного дела, так как данным транспортным средством он завладел неправомерно.

Комментарии 3

06 февраля 2016, 10:33 кк
урод поганый,чтоб ты сдох тыпище
06 февраля 2016, 10:33 кк
чтроб тебя зеки уничтожили паганая тупая наглая морда
06 февраля 2016, 22:05 кк
симонова убери свой лохотрон

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru