Наверх

Жительница Саранска, упав в автобусе, сломала руку

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
Водитель автобуса был трезв

В Ленинском районе произошло ДТП, в котором пенсионерка получила перелом руки. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

Четвертого февраля в 13:48 на проспекте Ленина в салоне автобуса «Мерседес Бенц» при наличии движения упала песионерка 1949 года рождения.

«В результате ДТП пассажирка с диагнозом: «Закрытый оскольчатый перелом левого луча в типичном месте со смещением» доставлена в травмпункт, оказана медицинская помощь, отпущена домой», - сообщили в Госавтоинспекции.

Что могло стать причиной падения? Свои ответы оставляйте в комментариях.

Сейчас по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка. 

Комментарии 2

05 февраля 2016, 14:46 Водитель автобуса
Ебу4ие бабки, заеВали падать
05 февраля 2016, 15:15 Кондуктор 7- го маршрутного автобуса, где не смотря на подготовку к ЧМ -2018 всё равно воруют сотовые телефоны
Водитель автобуса
Ебу4ие бабки, заеВали падать
Во во и я про тоже, мало того, что на халяву ездят, плана из-за них нет, так они норовят ещё в народ  выйти без марлевых повязок, хоть и на ногах еле стоят, а всё равно умудряются вирус разносить.  Сидели бы уже на своей пенсии дома, внуков нянчили, сериалы разные смотрели про войну и про Время. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru