Наверх

В Саранске водитель автокрана сбил пешехода (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Дениса Балясова
Мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Саранске водитель грузовика сбил пешехода. Мужчина получил различные травмы. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

31 января в 15.30 на улице Гожувская водитель1956 года рождения, управляя автомашиной «Урал КС-457171», сбил пешехода – мужчину 1954 года рождения, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

"В результате ДТП пешеход с различными травмами был госпитализирован", - сообщили в отделении пропаганды БДД.

Что могло стать причиной ДТП? Свои ответы оставляйте в комментариях

 

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка.

Комментарии 6

01 февраля 2016, 12:46 Свидетель случившегося Д Т П
 Вместе с этим мужчиной я переходила проезжую часть по нерегулированному пешеходному переходу Ещё издали заметили что на большой скорости приближался большой грузовик. В надежде что он подъезжая к перекрёстку остановится решили перейти через дорогу .Доли секунды отделили меня от машины Услышав удар я видела как в сторону отлетел постродавший.Это           было на середине дороги.                                                                                                                                                                                                                                       
01 февраля 2016, 14:08 Ивановец
Машина военная - скорость ОХ-Н-Н-АЯ.
01 февраля 2016, 14:15 Горожанин
а вот мне ,кажется что кто то врет,по тому что автокран остановился перед пешиходным переходом,так как я сам лично проходил по пешеходному переходу около него
02 февраля 2016, 13:42 Доктор
Мужика, который отлетел до 2х метров, госпитализировал с черепно-мозговой травмой и сотрясением, ушибом грудной клетки и переломами рёбер.
02 февраля 2016, 13:50 Я
У меня отец ему скорую вызывал. На фото видно нашу машину. Он как раз остановился перед пешеходником когда этот мужик с женой дорогу переходили. Женшина успела проскочить, а вот мужик .... А что с ним стало? Отец говорит что там что-то с головой у него и крови много было
03 февраля 2016, 02:49 Балясов
Крови почти не было,он губу проку сил когда упал,из за чего он отлетел на два метра ,при резкой остановке 25 тонной машины мужика задевает краем бампера,по энерции мужика и откинуло! А кран все таки останавливолся перед пешиходкой,скорее всего когда он тронулся он не заметил пере бегавших пешеходов.Так как не..й бегать по пешиходке!!!Если бы они шли нормально то думаю нечего бы и небыло!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru