Наверх

Мордовские спасатели вызволили молодую девушку из плена покореженного металла (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Аварийно-спасательной службы
В Зубово-Полянском районе столкнулись грузовик и легковушка

Когда в Зубово-Полянском районе легковой автомобиль столкнулся с многотонной фурой, в плену покорёженного металла оказалась молодая пассажирка.

28 января 2016 года в Зубово-Полянском районе столкнулись грузовик «Мерседес» и «Лада Калина».

Травмы получили трое находившихся в лекговушке людей – женщина водитель 1990 года рождения, её сын 2010 года рождения и её сестра 1998 года рождения. При этом, последнзажало в искорёженном автомобиле.

На помощь незамедлительно выехали спасатели.

«Когда мы прибыли, девушка ещё была в сознании, - рассказывает командир отделения Владимир Шаров, - у неё были зажаты ноги. Не теряя времени, мы стали разрезать металл с помощью гидравлического инструмента. Девушка продолжала держаться. Когда удалось освободить, мы вынесли её и положили на носилки, уже приготовленные ожидавшими медиками. И в этот момент она потеряла сознание»

Что могло стать причиной аварии? Свои ответы оставляйте в комментариях

 

17-летнюю девушку, так же, как и ее родственников, доставили в больницу.
 

Комментарии 5

29 января 2016, 12:09 Самый хитрый татарен
И куда  же они все ехали? Нельзя было отложить поездку. Наши дороги  просто забиты  фурами перевозящими  грузами из  китая  в евросоюз и обратно. если наши   чинуши могли бы хоть немного  думать то можно было бы  прикрыть все  этои автоматически   многие производства из китая   перенесли бы   в  Россию   ну или   в Белорусию.  Европейцы  просто не стали  у них там  в китае открывать новые заводы  а октрывали   бы  их у нас. Им бы пришлось это делать. А теперь фуры работающие на китай   таскают грузы ломая дороги и  убивая наших людей
29 января 2016, 12:24 Дальновидный
Ну самаый хитрый.... ты не прав:-) Во-первых, грузы из китая в европу идут жд транспортом и контейнерами..фурами очень дорого получается, с нащим то "Платоном"..:-) А во вторых, никогда русский человек не будет так дешево и много работать, как китаец...да и производительность не та:-) Закроем проезд, будут объезжать, обплывать и облетать Россию, чему несказанно будут рады наши конкуренты..Да и наше жд не скажет спасибо за такую политику. Тут проблема одна с дорогами и водителя... Ездить надо аккуратно, и по правилам..а это уже чисто человеческий фактор ... Слава Богу обошлось без смертей, а болячки, они заживут и, возможно, предостерегут и образумят;-)
30 января 2016, 09:04 Оао
При этом, последнзажало в искорёженном автомобиле.
01 февраля 2016, 14:04 Горожанин
Оао
При этом, последнзажало в искорёженном автомобиле.
Очень сильное слово!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru