Наверх

На трассе Мордовии столкнулись две легковушки: пострадали три человека

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Пострадавшие были госпитализированы

В Ковылкинском районе Мордовии произошло ДТП, в котором пострадали три человека.  Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.        

Тринадцатого января в 8.30 на 95 километре трассы Рузаевка – Ковылкино - Торбеево водитель машины «Рено Логан» выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной «Мицубиси Каризма».

«В результате ДТП травмы получили водитель автомашины «Рено Логан», а также водитель и пассажиры автомашины «Мицубиси Каризма» – мужчина 1969 года рождения  и молодой человек 1992  года рождения», - сообщили в Госавтоинспекции.

Можно ли было избежать аварии?Ответ пишите в комментарии

Сейчас по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка.

Комментарии 2

14 января 2016, 13:10 свидетель
на счет аварии может со всяким случиться тем более погода то была ужас какая, виноват конечно. Ни кто из нас не застрахован. авария одно а как в той ситуации врачи поступили совсем другое , в больнице к ним в ковылкинской равнодушно отнеслись даже из скорой помощи в больницу  занести ни кто из персонала больницы не помог, не говоря уж о дальнейшем что пострадавших везде носили по кабинетам какие то посторонние молодые люди, 
15 января 2016, 05:21 Kenneth Lee
Trading is the one that helped me increase my income and I’m proud of it. This is what I’ve been looking for a long time and now I found it. Their system helped me gain high level of success. I’m a new trader and I’ve really profited by the help of their system. If you want to learn how to trade and earn like what I’m experiencing Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru