Наверх

В Мордовии столкнулись "семерка" и "ока"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Пассажирка "Оки" получила гематому области левого глаза

На одиннадцатом километре автодороги село Новоямская Слобода – село Пурдошки столнулись два автомобиля. Водителем одного из автомобилей оказалася, временно не работающий житель Нижегородской области. Подробности сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Республике Мордовия.

Пятого января в 11:30, временно не работающий 34-летний житель Нижегородской области, управляя автомашиной «ВАЗ-21074», по предварительным данным выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-111130», за рулем которой находился 71 - летний пенсионер из Ельников.

"В результате ДТП 55 - летняя пассажирка "Оки" с диагнозом: «Подкожная гематома области левого глаза» обращалась за медицинской помощью в лечебное учреждение, осмотрена, отпущена домой", - сообщили в пресс-службе ГИБДД

Что могло стать причиной аварии? Свои ответы оставляйте в комментариях

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка. На момент аварии водители были трезвы.

Комментарии 3

06 января 2016, 20:23 Водятл
Семёрка, от страха, в РУССКУЮ НИВУ (ВАЗ 2121) - превратилась.
07 января 2016, 12:40 Dit
На фото как всегда нива.
08 января 2016, 05:23 Mark Wilson
The economy right now is really bad and the only thing that helped me financially is trading. If you want to learn how to trade Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru