Наверх

В Саранске на «зебре» сбили школьницу и учителя

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
За сутки в столице Мордовии произошли 3 аварии

За прошедшие сутки в городе произошли 3 аварии, в которых пострадали пешеходы. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

Первая авария произошла в 7.45 на проспекте 60 лет Октября. Водитель ВАЗ-21074 сбил учительницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщине назначили амбулаторное лечение.

В 16.05 на улице Веселовского водитель ВАЗ-2110 сбил школьницу. Девочка 2002 года рождения переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После осмотра школьницу отпустили домой.

С какой скоростью могли ехать все водители? Ответ пишите в комментарии

Третья авария произошла в 18.00 на улице Полежаева. Неизвестный водитель  сбил девушку 1992 года рождения, которая переходила проезжую часть  по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего с места происшествия скрылся. Девушка была доставлена в больницу, водитель — объявлен в розыск.

Сейчас по данным фактам возбуждены дела об административных правонарушениях.

Комментарии 2

23 декабря 2015, 11:12 Настоящий Едраст
С какой скорость могли ехать все водители ?Действующая система вертикали жизни и власти в России, создала такие условия, что некоторые граждане  постоянно нарушая Законы и Правила, остаются неуязвимыми и безнаказанными. Многие пешеходы, привыкшие соблюдать Законы и Правила, уверены, ЧТО ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА В РОССИИ, СОБЛЮДАЮТ ВСЕ ЕЁ ГРАЖДАНЕ ?!   Поэтому они переходят дорогу, не где попало (вероятнее всего избежали бы наезда), а пошли по пешеходному переходу, надеясь на свою безопасность ? Но УВЫ !!! 
25 декабря 2015, 13:12 Горожанка
Каждый день появляются подобные новости. Как же надоело! Товарищи-водятлы, вы управляете средством повышенной опасности, так почему вы не удосуживаетесь сбрасывать скорость перед пешеходным переходом? Работаю на Тэц и каждый день молюсь, когда перехожу дорогу. Сколько раз машины резко останавливались в метре от меня, сколько раз мне недовольно сигналили. Дураков за рулем очень много. Да что там говорить... Подвозила меня как-то знакомая, блондинка во всех смыслах с характерной внешностью, крыла отборным матом всех пешеходов, которые переходили дорогу в нужном месте, по переходу. Хотелось спросить, каким отверстием она сама на права сдала

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru