Наверх

Саранская студентка попала под колеса ГАЗели

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
По данному факту проводится проверка

В городе произошло ДТП с участием пешехода. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

21 декабря в 11.10 на улице Лодыгина водитель ГАЗели сбил студентку. Девушка 1999 года рождения переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

На ком лежит вина за аварию? Ответ пишите в комментарии

«В результате ДТП пешеход с диагнозом: «Закрытая черепно-мозговая травма,  контузия головного мозга» была госпитализирована», - сообщили в Госавтоинспекции.

Сейчас по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование,  проводится проверка.

Комментарии 5

22 декабря 2015, 11:13 Васильева
ВВП, наверное  
22 декабря 2015, 11:55 Васильева
Вероятно. Виновата. Погода.
23 декабря 2015, 10:21 Настоящий Едраст
На ком лежит вина за аварию ?!   Действующая система вертикали жизни и власти в России, создала такие условия, что некоторые граждане  постоянно нарушая Законы и Правила, остаются неуязвимыми и безнаказанными. Эта юная девушка, привыкшая соблюдать Законы и Правила (сейчас находится в реанимации), была уверена, ЧТО ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА В РОССИИ, СОБЛЮДАЮТ ВСЕ ЕЁ ГРАЖДАНЕ ?!   Поэтому она переходила дорогу, не где попало (вероятнее всего избежала наезда), а пошла по пешеходному переходу, надеясь на свою безопасность ? Но УВЫ !!! 
23 декабря 2015, 12:12 Админ
проблема этого перехода в следующем:При движении по ул.Лодыгина со стороны химмаша и повороте налево образуется огромная пробка, она всегда достигает этого пешеходного перехода, а находится он в метрах 300 от перекрестка, рядом с переходом есть остановка, на которую или с которой люди идут. Так вот из-за пробки водители едующие по свободной полосе не видят людей которые идут по пешеходному переходу из-за этого скопления машин, дело не только в том что кто-то встает на пешеходном переходе, а в том что все равно из-за скопления машин нет видимости! Знаю лично, по этому всегда перед этим переходом стараюсь максимально притормозить. что касается данной ситуации, то на сколько я могу судить по аварии там по правой сободной полосе со стороны химмаша в сторону светотехстроя двигалась газель, левая полоса была забита автомобилям, в том числе и пешеходный переход, чтобы газелисту не заметить идущего пешехода со стороны остановки, автомобиль перед переходом должен был быть достаточно габаритным. Возможно девушка пробегала переход и только хотела посмотреть вправо высунувшись за стоящую машину как ей прилетело зеркало газели, либо не высовываясь по инерции стартанула и думаю что все остановились даже не посмотрела, ну а газелист мог опаздывать на зеленый.
23 декабря 2015, 22:22 Старый знакомый
Я Аню знаю очень давно когда этой красивой девчонке ещё было 5 лет .Сегодня звонила её мама говорит третьи сутки не выходит из комы со слов матери это живой труп на девчонке нет лица оно просто изуродовано до не узнаваемости.Врачи разводят руками и говорят вам остаётся только молится.А на кого надо молится в этой ситуации.Смотрел сюжет на местном тв об этом дтп водитель сделал глупую рожу и говорит что не понимает  как это получилось.В итоге ну осудят этого водителя и дадут ему 3-5 лет колонии поселения потому что законы у нас гнилые и что дальше жизнь будет загублена навсегда если она  ещё выживет.Люди скажите мне где она эта справедливость.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru