Наверх

Жительница Саранска попала под колеса авто на пешеходном переходе

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении

В Ленинском районе произошло ДТП с участием пешехода. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.           

Восьмого декабря в 18.20 на улице Советская водитель машины «Хендэ Солярис» сбила пешехода. Девушка 1985 года рождения переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

«В результате ДТП пешеход с переломами  была госпитализирована», - сообщили в Госавтоинспекции.

Кто больше виноват в данной ситуации? Ответ пишите в комментарии

Сейчас по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование,  проводится проверка.

Комментарии 5

09 декабря 2015, 11:09 Горожанин
Виноваты работники ГИБДД.  "Заботясь", якобы о пешеходах, они типа ловят нарушителей пешеходов которые переходят дорогу в отсутствии машин, но не на пешеходном переходе и выносят им мозги. А когда им конкретно сообщаешь, что там или тут не пропускают на пешеходном переходе, с сообщением номера и марки авто, если удаётся разглядеть номера в грязи, то они ничего не могут предпринять.Так что хожу,ходил и буду ходить там где мне безопасней !!!  ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ  ДПС  13-15 (06.12.2015 - рабочая 18-40).  
10 декабря 2015, 15:06 Анатолий
Через день вижу под окнами дома, как экипаж ГИБДД, прячась за грузовик, ловит пенсионеров-нарушителей, переходящих проезжую часть. Дожидаются, когда пожилой человек доходит до середины дороги, тут же выбегают и тащат его в машину на штраф на 500 рублей. А ведь должна быть просто профилактика, достаточно, не прячась, дунуть в свой свисток и "нарушитель" повернет обратно. Выполнив план на человек 10-15, машина ГИБДД укатывает по своим делам. 9 декабря с 8.30 до 8.45 конвеером "оформили" 3 человек. В это же время автомобили проезжали с превышением скорости и т.д, но ноль внимания. Однако, бюджет пополняют и показатели хорошие по штрафам.
10 декабря 2015, 21:35 тот самый татарен, любитель анала
что б я так безработал как девушка на соляре, а то работаю а машину купить не могу...
11 декабря 2015, 06:41 Д-Жек
Какие все вокруг плохие. И водители, и ДПС... Одни пешеходы святые. Только инстинкты потеряны самосохранения. Водители не всемогущие. Помните, когда перебегаете, когда вечерами выскакиваете на пешеходный переход прямо под колеса.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru