Наверх

Водитель без прав устроил тройное ДТП на трассе в Мордовии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Пострадали три человека

В Краснослободском районе Мордови произошло ДТП, в котором пострадали сразу 3 человека. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

1 декабря в 12.20 водитель 1993 года рождения, лишенный прав и управляя машиной «Хендэ Солярис», столкнулся с попутной «шестеркой». Затем иномарка столкнулась с «Рено Логан».

«В результате ДТП водителям автомобилей «Хендэ Солярис» и «ВАЗ-21063», а также пассажирке автомашины «Рено Логан» была оказана медицинская помощь на  месте происшествия», - сообщили в Госавтоинспекции.

За что мужчина мог быть лишен прав? Ответ пишите в комментарии

Сейчас по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка.
 

Комментарии 3

02 декабря 2015, 10:23 Горожане
Ну слава Богу, хоть трезвый .
02 декабря 2015, 17:56 Витёк
Потерпевшие  от действий лишенца, устроившего ДТП - обращайтесь в суд и взыскивайте с таких людей моральный ущерб по полной программе. Только рубль заставит задуматься лиц, севших за руль уже лишенными права управления. Если же выяснится, что устроивший ДТП еще и пьян - дерите с него три шкуры, ибо к таким вообще нет ни жалости, ни пощады!
10 декабря 2015, 19:59 Горожанин
здравствуйте это мы пострадавшие мы сидели в машине "шестерка" мы решили подать в суд !!!!!!!! мой дедушка отлежал в больнице ! с черепно-мозговой травмой мы платили не маленькие деньги за лекарства !!!!! мы хотим что бы было все справедлива !!! спасибо ! если что пишите в каментариях что нам делать !!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru