Наверх

Авария с четырьмя жертвами в Саранске: уголовное дело прекращено (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Аварийно-спасательной службы
Водители обеих машин были пьяны

В Мордовии окончено расследование уголовного дела по факту ДТП в Саранске, в котором погибли четыре человека. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Напомним,14 июля в результате столкновения «ВАЗ-217230» и «Фольксваген Пассат» на месте  аварии погибли 22-летний водитель и 19-летняя пассажирка «Приоры», а также 17-летняя пассажирка иномарки. 20-летний водитель и еще одна пассажирка «Фольксвагена» с многочисленными травмами были госпитализированы в больницу, где спустя два дня молодой человек скончался.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело.

«В ходе  расследования установлено, что водитель «Приоры», двигаясь в  сторону улицы Московской,  выехал на полосу встречного движения. В этот момент навстречу по своей полосе ехала «Лада», за которой двигался автомобиль «Фольксваген-Пассат». Водитель отечественной машины свернул на первую полосу движения, избежав столкновения, а владелец иномарки, выехал на встречную, на которую в это время вернулся водитель «ВАЗ-217230», - сообщили в пресс-службе МВД.

Как бороться с пьянством за рулем?

Проведенная экспертиза установила, что скорости обоих автомобилей в момент столкновения превышали отметку в 100 км/ч, а водители находились в состоянии алкогольного опьянения.  В результате оба автовладельца нарушили правила дорожного движения и оказались виновны в создании аварийной ситуации, однако в связи с их смертью уголовное дело было прекращено.

Комментарии 6

06 октября 2015, 12:17 Горожанин
Нет человеков - нет проблем.
06 октября 2015, 12:33 Горожанин
Оба  пьяные?  это по нашему.  У нас же  самый спортивный  регион.  Хотя сам мнистр спорта никогда трезвым не бывает
06 октября 2015, 17:00 Житель.
Вот черти, что делают, уже фольксваген виноват стал, небось сынок какого нибудь шишки на приоре нёсся раз и водителю фольквагена пьянку приписали.
06 октября 2015, 19:21 Горожанин
Житель.
Вот черти, что делают, уже фольксваген виноват стал, небось сынок какого нибудь шишки на приоре нёсся раз и водителю фольквагена пьянку приписали.
Я знал водителя поморы,нет у него родителей, его бабушка воспитывала!
07 октября 2015, 16:23 Ооооо
Ахринеть, что в Саранске творится то такое? Ввели практически закон сухой, камерами город укрепили, а бухают все без исключения. Еще и за руль садятся. Такси стоит 100 руб., садись и едь куда душа просит. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru