Наверх

За выходные на дорогах Мордовии столкнулись 5 легковушек, мотоцикл и КамАЗ

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Пострадавшие были госпитализированы

В Мордовии произошло 3 ДТП, в которых столкнулись 5 легковушек, мотоцикл и КамАЗ. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

В пятницу, 25 сентября, в Рузаевском районе в 18.45 часов водитель ВАЗ-21102 при выезде со второстепенной дороги не пропустил автомобиль и столкнулся с мотоциклом «Иж Юпитер – 3», под управлением водителя без прав, и находящегося в состоянии алкогольного опьянения.  В результате мотоциклист был госпитализирован, его пассажир после осмотра был отпущен домой.

27 сентября в  Большеберезниковском районе в 13.50 водитель ВАЗ 2109 при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с машиной «Мицубиси Лансер», который, чтобы избежать столкновения, выехал на правую обочину и столкнулся с машиной «Лада Калина», под управлением водителя девушки 1994 года рождения. В результате девушка была госпитализирована.

С чем связана высокая отвлекаемость водителей от дороги? Ответ в комментарии 

В тот же день в Ичалковском районе в 19.20  водитель машины «Фольксваген Вариант», находясь в состоянии алкогольного опьянения, лишенный прав, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным КамАЗом. В результате водитель легковушки был госпитализирован.

Сейчас по всем трем авариям возбуждены дела об административных правонарушениях .

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru