Наверх

В Саранске КамАЗ протаранил «Опель»: есть погибший

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
ДТП произошло в Октябрьском районе города

В Саранске произошло ДТП со смертельным исходом. КамАЗ столкнулся с легковым автомобилем. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

Второго сентября на автодороге Саранск – Кочкурово водитель 1964 года рождения, управляя автомашиной КамАЗ-65115С, на нерегулируемом перекрестке при повороте налево столкнулся с «Опелем Вектра» под управлением водителя 1977 года рождения.

Что могло стать причиной ДТП? Ответы в комментариях

"В результате ДТП водитель автомашины «Опель Вектра» от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажир автомашины «Опель Вектра», несовершеннолетний 2001 года рождения, с множественными травмами госпитализирован", - сообщили в отделении пропаганды БДД.

По данному факту проводится проверка.

Комментарии 2

03 сентября 2015, 10:37 Горожане с крестьянским уклоном
Что игра в "ТУПОЙ" ещё "ТУПЕЕ" ?!  Губернатор приказал ускорить строительство международно-междугороднего  АЭРОПОРТА в г.о. Саранск !!! Вот все и ускорились, а если все КАМАЗЫ, занятые на строительстве, станут пропускать автомобили и людей, так мы АЭРОПОРТ, до начала конца ЧМ- 2018 года НЕ  ПОСТРОИМ.  И хватит, тут, уже в 3 (третий) раз разбирать детали ДТП и искать ВИНОВНЫХ ?! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru