Наверх

На трассе в Мордовии столкнулись два большегруза (фото)

Возрастное ограничение: 16+
очевидца Александра
Виновник аварии мог заснуть за рулем

В Лямбирском районе произошло ДТП. У села Кадышево столкнулись два большегруза. Об этом сообщил очевидец Александр.
     
Двадцать первого августа около 4 часов утра на трассе столкнулись два большегруза.

- Оба водителя ехали со стороны Нижнего Новгорода. Получилось так, что большегруз, перевозивший металл, встал на обочине, чтобы заменить колесо. Водитель «Мордовцемента», вероятно, уснул за рулем и въехал в него.

Весь удар пришелся на кабину «Мордовцемента». Водителя вытаскивали люди из остановившихся на месте аварии машин. К счастью, мужчина получил незначительные травмы — ушибы и ссадины. 

Как считаете, что стало причиной аварии? Ответ в комментарии 

Сейчас устанавливаются все детали происшествия. 

 

Комментарии 6

21 августа 2015, 14:44 Горожанин
Большегрузы ведут себя нагло на трассах и городских улицах. Нужно запретить им ездить в час пик и останавливаться на обочинах, т.к. наглые водители большегрузов преднамеренно создают аварийную ситуацию, понимая что погибнут люди, находящиеся в легковых автомобилях. Кроме того, не соблюдается перевозка грузов. Часто можно наблюдать такую куртину: едет КАМАЗ с открытым кузовом, в котором гора хлама, кирпичей, земли. Все это летит и может попасть в лобовое стекло. Сотрудники ГАИ плохо работают, а в ночное время вообще не ведут работу по пьяным водителям.
21 августа 2015, 15:51 Водитель
Ну украли велик в подъезде и вообще бесплатно будешь ездить! А водитель тот, если он действительно существует - лошара, коль работает за такие деньги и гробит своё авто, приучая таких как ты к халяве.
21 августа 2015, 19:19 Горожанин
Не заказывайте такси поехали!!!! Закажешь и будешь ждать его минут 30 это если повезет! А если не повезет вообще не приедет! Это тотже такси максим только цены дешевле! Я сам там работал *** полная таксисты очень редко берут эти заявки!
21 августа 2015, 22:45 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
А  почему  он уснул рулем? А почему   в  Мордовии часто водители большегрузов засыпают за рулем? А кто   в Мордоовии проверяет  режим работы и отдыха   водителей  больщегрузов?  Вероятно никто. Почему? Да  патаму  што  было трое проверяющих,  это Шелудякоф  и   его команда, но  их  всех троих  закрыли и теперь больше проверять некому.  Поэтому  и спят водилы большегрузов в Мордоовии на ходу. От столба  к столба, или от фуры  к фуре. 
22 августа 2015, 09:41 Горожанин
Какой то таксист на гнилой семёрке без тормозов и дырявым днищем сам себе тут бесплатную рекламу размазывает по ушам
24 августа 2015, 23:39 Александр
Комментарии по теме - полный отстой!Я проезжал мимо этой аварии. У цементовоза полностью снесло башку кабины! Как там водила остался жив!?100% - цементовоз уснул, и въехал в зад стоящего большегруза (загружен был металлом, очень тяжелый)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru