Наверх

Грузовикам и автобусам в Мордовии могут запретить обгон

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Связано это с аварией в Хабаровском крае

Профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству обратился к правительству России с просьбой ужесточить правила дорожного движения. Об этом заявил первый заместитель главы комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.

В России ужесточат требования к скоростному режиму и запретят грузовикам и автобусам совершать обгон. С такими предложениями выступил профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству. 

Как вы думаете, ужесточение ПДД уменьшит количество аварий? Ответ - в комментарии.

«Комитет обращается в правительство РФ с просьбой до конца этого года и осенней сессии Госдумы проработать ПДД и другие нормативные правовые акты в части дополнительных ограничений скоростного режима, а также запрета на обгон для грузовых транспортных средств и автобусов», - заявил первый заместитель главы профильного комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.

За нарушения будут предусмотрены меры административной ответственности вплоть до лишения водительских прав.

Комментарии 3

06 августа 2015, 11:49 Горожанин
ужесточение ПДД НЕ уменьшит количество аварий, потому что разгильдяйство среди руководства организаций. Например, в Мордовии КАМАЗы, груженные щебнем и камнями, ездят по городу или по трассе с открытым кузовом. Пусть камни летят во все стороны! Бардак на дорогах Мордовии никто не искоренит, пока не перестанут поддерживать коррупцию.
06 августа 2015, 18:20 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!
08 августа 2015, 23:42 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Хорошее решение. если конечно его примут. Но в Мордовии в общем то никто не обращает  даже  на знаки   обгон запрешен,  поэтому   и   не  будут  обращать и на это новое решение

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru