Наверх

В Саранске водитель «Мазды» с пензенскими номерами насмерть сбил женщину (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
с паблика "Привет, сейчас, Саранск"
Сейчас устанавливаются все детали происшествия

Сегодня в 16 часов вечера в городе произошло ДТП. На остановке "Россия" насмерть сбили пешехода.

- Предположительно виновник аварии - сам пешеход, вышедший на проезжую часть. Его сбила черная "Мазда" с пензенскими номерами, стоящая на дороге, - рассказал очевидец. 

Как часто вы перебегаете дорогу около пешеходного перехода?

Сейчас устанавливаются все детали происшествия.

Комментарии 25

24 июня 2015, 20:32 Горожанин
Пешеход был не прав, но и водитель(ница) видимо не с положенной скоростью ехала, женщина подлетела выше своего роста на две головы..мгновенная смерть, мгновенная лужа крови..да и скорая приехала минут через 15-20, после происшествия..
24 июня 2015, 21:31 Горожанин
Даже если ехал со скорость 60 км\ч мне кажется исход события был бы тем же.
24 июня 2015, 21:32 Горожанин
Гоняют, сволочи, не только за городом ну и в в черте города. Оборзевшие водители, неизвестно какими путями получившие права, ведут себя нагло и беспардонно. И главное - они остаются безнаказанными, а некоторые сотрудники ГАИ выходят сухими из воды. Нет порядка и не предвидится.
24 июня 2015, 22:37 Горожанин
Судя по тому что машина не далеко от тела и нет следов торможения возможно скорость была разрешённая. Подождем официального заключения.
24 июня 2015, 22:38 Горожанин
Горожанин
Пешеход был не прав, но и водитель(ница) видимо не с положенной скоростью ехала, женщина подлетела выше своего роста на две головы..мгновенная смерть, мгновенная лужа крови..да и скорая приехала минут через 15-20, после происшествия..
Это случилось с моей сестрой. Прошу очевидцев выйти на связь по почте rurai1@yandex.ruЕсли водитель на самом деле превысил скорость, он должен понести наказание. У сестры осталась дочь.
25 июня 2015, 00:51 житель города
Горожанин
Это случилось с моей сестрой. Прошу очевидцев выйти на связь по почте rurai1@yandex.ruЕсли водитель на самом деле превысил скорость, он должен понести наказание. У сестры осталась дочь.
соболезную Вам и дочери погибшей(лично знакомы с ней)...крепитесь!!! если суд тут ее (его) , водителя не достанет, то там все видят!!!!!
25 июня 2015, 02:40 Житель города
Приношу соболезнования родственникам погибшей! Очень жалко и больно! Держитесь! ...очень печально, что люди переходят дорогу в не положенном месте! Как же так?! Пару метров до пешехода!!!
25 июня 2015, 08:25 Горожанин
Там камеры висят, как "безопасный город", так и контролирующие скорость,поэтому несложно думаю будет определить скорость и место,где она вышла на дорогу.
25 июня 2015, 08:48 Горожанин
... На остановке "Росиия" насмерть сбили пешехода...  Горожане, избегайте такую остановку.
25 июня 2015, 10:02 Горожанин
причем тут остановка, не остановка... Надо переходить дорогу в положенном месте.. Много раз наблюдала ситуацию, что люди выходя из магазина и бегут напролом на остановку, не глядя по сторонам... А потом из-за таких пешеходов, водители автомобилей сидят из-за тупости пешеходов! Правильно написали выше, так как не было тормозного пути, водитель скорее всего соблюдал скорость...Будьте внимательны на дорогах, переходите в положенных местах для пешеходов...
25 июня 2015, 10:44 Горожанка
Полностью согласна с предыдущим оратором. В этом случае мне кажется виновна сама женщина. Сколько раз сама наблюдала, что в этом месте многие перебегают дорогу в неположенном месте. Самое страшное, что иногда с детьми!!!!!!!! ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД РЯДОМ СОВСЕМ!!!! Да, жалко конечно человека, не вернешь, но обвинять водителя, не дождавшись окончания разбирательства я считаю НЕ УМЕСТНЫМ.
25 июня 2015, 10:47 Александра
От себя хотелось бы добавить: Уважаемые власти! Может сделать пешеходный переход между существующим около к.тРоссия и магазина Чайка?? Соблюдены ли нормы расстояния между этими пешеходными переходами??
25 июня 2015, 10:48 Александра
Хотя о чем я...Кому кому,а НАШИМ властям совершенно наплевать на жителей...Так что ,пишите на здоровье,вас все равно никто не услышит
25 июня 2015, 10:50 Горожанин
Горожанин
Гоняют, сволочи, не только за городом ну и в в черте города. Оборзевшие водители, неизвестно какими путями получившие права, ведут себя нагло и беспардонно. И главное - они остаются безнаказанными, а некоторые сотрудники ГАИ выходят сухими из воды. Нет порядка и не предвидится.
Большинство современных машин оснащены ABS, тормозного следа вообще может не быть. Сейчас это уже ничего не говорит о скорости машины. Водителя в любом случае накажут - он управляет источником повышенной опасности! Хотя "оборзели" как выразился комментатор сейчас именно пешеходы! Переходят и на красный, и в неположенных местах, некоторые несутся несмотря по сторонам лишь бы успеть на свой автобус, за что и платят своими жизнями. Для водителей постоянно ужесточают наказания,а пешеходам только свистят если видят,и то не всегда. Люди, будьте внимательнее, короткая дорога может оказаться дорогой на тот свет!
25 июня 2015, 12:15 тон13
Участники движения а это и водители и пешеходы ВСЕГДА ДОЛЖНЫ РАССЧИТЫВАТЬ НА ДУРАКА! их у нас и тех и других к сожалению полным полно! и пешеходы переходят вдоль и поперек и как хотят и еще с собой детей тащат! года 3 назад на пр 60 лет мужик перебегал дорогу не там где надо сбили насмерть голову оторвало в 50 метрах женщина с ребенком так же перебегает дорогу.На замечание сотрудника в форме отвечает А тебе что больше всех надо?!
25 июня 2015, 23:13 Горожанин
Ну вот, опять пешеход виноват...Водители тоже ездят по городу с неприличной скоростью!
26 июня 2015, 11:08 Ольга
Уже видео есть с камеры видеонаблюдения http://www.youtube.com/watch?v=mY633KYBpqcделайте выводы сами...Родственникам, конечно, соболезнования... Но женщина сама виновата...
26 июня 2015, 13:29 Администрация перзидента
Как насчет просто сделать переходы (надземные и подземные)Ах да! Не выгодно же это.... и строить надо и с водителей сразу штрафы меньше будут приходить за то что не пропустили пешехода, пусть лучше дохнут! Богаче будем!Ваша Администрация
26 июня 2015, 22:19 Игорь
Судя по видеозаписи,скоростной режим с превышением. И налицо элементарная невнимательность-переходившую женщину видно было издалека. У каждого водителя ежедневно такие моменты возникают с пешеходами - так всех давить? И крайне печально, когда родители тянут детей через дорогу вне переходов или на запрещающий сигнал светофора. С человеческой точки зрения водитель не прав. Говорят, скоро светофоры по городу начнут отключать , у города нет денег на их содержание, не расчитились даже за 2013 год.
26 июня 2015, 23:15 Сергей
Подземные, надземные переходы проблему не решат категорически. Вы понаблюдайте за пешеходами в районе ,,подземки" на Косарева, больше половины идут ,, верхом".это во- первых,во-вторых строительство переходов безумно дорого и , главное, денег нет ни в городе ни в республике. Мы на грани банкротства. Дефицит более 5 миллиардов рублей, плюс десятки миллиардов невозвращенных кредитов в бюджет РФ. В Саранске около 200 пешеходных переходов, на четверти надо строить или подземный или надземный переходы. Стоимость устройства одного перехода , в среднем 40-50 миллионов рублей. Выходит 2 - 2,5 миллиарда рублей, при годовом бюджете 5 , с дефицитом 1 миллиард рублей.. Существующая застройка не везде позволит строительство - сносить - это дополнительные сотни миллионов. Плюс неспособность местного стройкомплекса выполнить данные объемы - переход на Косарева построен чувашами. Бывшая организованная руководящая группировка УГИБДД Мордовии душили руководство города на предмет устройства турникетных ограждений - все заполонили , все перегородили, в том числе 50 лет Октября. Помогает? Как видите мало. Выход видится в ежедневном профилактическом патрулировании ( пешем) на самых оживленных участках городских дорог на предмет переходов дорог пешеходами, постоянных профилактических беседах и , не беда, рублевых наказаний, ведь пешеходы являются участниками дорожного движения. Однозначно, УГИБДД пешеходами системно не занимается! Ну и нам водителям как то надо быть терпимее к пешеходам - а это наши дедушки, бабушки , дети , внуки и внучки. И последнее, уважаемые пешеходы, особенно молодежь- прекратите ,, понты колотить" с телефоном в ухе при переходах дорог, даже где это разрешено . Больно смотреть, как это происходит - многие даже не смотрят по сторонам
01 июля 2015, 16:48 Евгений
Пешеходы относятся к гаишникам так как будто они не имеют права их остановить. Когда будет штраф за переход не в том месте около 5 т. Р тогда и гаишники будут ловить таких пешеходов и доставлять их в ровд если нет документов. Тогда пешеходы будут также соблюдать ПДД, не все, но часть точно, а это чья то жизнь, возможно ваша. Задумайтесь, все ли вы сделали в ней, чтобы торопясь, успеть только на тот свет...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru