Наверх

Саранский пенсионер на мопеде протаранил иномарку

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Мужчина получил различные травмы

Вчера в Октябрьском районе произошло ДТП. В 12.10 на улице Октябрьская, напротив дома № 17, водитель-пенсионер, не имея права управления мопедом «Карпаты», при перестроении не пропустил автомобиль и столкнулся с «Шевроле Круз», который ехал в попутном направлении и совершал маневр обгона.

Мог ли водитель иномарки не заметить пенсионера? 

В итоге пенсионер с диагнозом «Рефактура левой ключицы без смещения отломков, закрытый перелом 4-го ребра слева, ссадины левых конечностей» после осмотра был отпущен домой.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. 

Комментарии 6

29 мая 2015, 13:02 ВВП и пенсионный возраст
Ну ушёл на пенсию !!! Сиди дома, сериалы смотри по всем каналам, или внуков с внучками воспитывай, на худой конец займись продовольствием на дачном участке !!!!   Ну зачем мешать людям, РАБОЧИЕ МЕСТА  ЗАНИМАТЬ, создавать путаницу и ДТП на дорогах, очереди в магазинах, толчею на транспорте в час пик .   Отдохните уже, поберегите себя и окружающих !!!!
29 мая 2015, 13:47 иваныч
Судя по фото на котором измятая машина ДТП было не с ПЕНСИОНЕРОМ на мопеде а с ТЕРМИНАТОРОМ.
29 мая 2015, 13:53 Горожанин
Пенсионеры здесь какие то странные. Они не только на мопедах носятся но и какие то сексуально озабоченые. Пенсионерки пристают к мужикам младше себя на 30 лет пенсионеры мужчины вообще ко всем пристают кого увидят. Че они в молодости делали? ? Че за дебилы?
29 мая 2015, 18:40 Вася
Дедам вообще все пох. Трезвый хоть был? Про право управления мопедом - не смешите. И еще. Куда дед перестраивался, если йобнул Круза, который обгонял, т.е. был на встречке?
30 мая 2015, 17:13 чиновник не берущий взятки мелкими купюрами
Горожанин
А ты представь, что они в молодости творили, если в старости такие?!
Молодость этого клоуна на мопеде прошла во времена расцвета сексуальных революций когда люди толпами нагишом ходили по улицам. Процветали панки они бродили по по улицам городов в грязной порваной одежде. Те же бомжи. в моде были рокеры нарки которые не употребив колёс на сцену не выходили. Однако они были кумиры. Однако людские массы что пошли после них то есть те кому теперь по сорок лет уже все это стали воспринимать с агресией. Особенно это заметно было в Москве где возникло множество движений типа Люберы и им подобные. Когда накачаные бритые молодые люди брили насильно всех этих панков

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru