Наверх

В Мордовии пьяный водитель ВАЗа устроил смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 16+
с today.29ru.net
Мужчина выехал на встречную полосу и столкнулся со скутером

В субботу, 23 мая, в Краснослободском районе произошло ДТП. Около 5 часов утра на трассе Ельники - Ст. Синдрово – Саранск водитель ВАЗ-21103, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со скутером «Ирбис».

В результате столкновения водитель скутера и ехавшая с ним женщина от полученных травм скончались на месте происшествия. 

Были ли погибшие в шлемах? 

На водителя автомашины составлен административный материал.

Комментарии 3

25 мая 2015, 11:55 Горожанин
Сжечь его нах... заживо и принародно!!!!!
25 мая 2015, 22:00 трифон
согласен
28 мая 2015, 11:33 Владимир Костюк
В связи с переходом на т.н. "зимнее" время, жители Мордовии стали больше платить по счетчику за электроэнергию. Потому что правительство отобрало у нас целый час светлого времени вечером, когда все люди возвращаются с работы, едут на дачи, гуляют с детьми и т.д. Взамен же мы получили рассвет в 2:50 утра, который никому не нужен, поскольку все нормальные люди ночью должны спать. ВЫРОСЛО ЧИСЛО ДТП, В ТОМ ЧИСЛЕ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ! Увеличились также траты на лекарства: из-за того, что многие люди не могут спать при солнечном свете, на работу в 7 утра идут уже уставшими и разбитыми. Давайте вместе остановим это безобразие! Проходите по ссылке и голосуйте: https://www.change.org/p/переведите-ряд-регионов-поволжья-в-часовой-пояс-мск-1

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru