Наверх

В Мордовии пьяный водитель наехал на бордюр и опрокинулся в кювет

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Пострадавшие были госпитализированы

16 мая в Чамзинском районе произошло ДТП, в котором пострадали два человека.

В 04.30 на трассе Саранск – Сурское – Ульяновск водитель ВАЗ-21120, находясь в состоянии алкогольного опьянения, наехал на бордюрный камень и опрокинулся.

Мог ли водитель не заметить бордюр? 

В результате пассажиры машины – мужчина и женщина — были госпитализированы.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. 

Комментарии 3

18 мая 2015, 14:44 Горожанин
Однозначно виноват бордюр, потому как, малозаметный, не белёный. В Саранске  вот, каждый день бордюры красят, они белые и в них даже трезвые не врезаются !!!
19 мая 2015, 14:46 Jane
"незаметить"
21 мая 2015, 05:42 Горожанин
Пьяный регион. И местные РУКАводители этому потакают. Нет никакой пропаганды здорового образа жизни. Плакаты с допингистами ходоками не в счёт. Все деньги на проф футбол. Своим детям никогда нет никаких призов даже на республиканских соревновния. Нет уличной пропаганды здорового образа жизни. Повсеместно открываются пивнушки рюмочные где даже водка на разлив и даже не надо садится за стол тебе так нальют. В довершение ко всему нет никакой борьбы с паленкой ещё продают открыто таская канистры со спиртом по деревням и даже по центру главного города . Вот и гибнут пьяные на дорогах. Хотя понятно ему в рот никто насильно не залива года вы посмотрите статистику на количество погибших пьяных на количество населения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru