Наверх

В Саранске при столкновении двух «легковушек» пострадало 7 человек

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении

Вчера днем в городе произошло ДТП, при котором столкнулись два автомобиля.

Авария случилась в 13.25 на перекрёстке Александровское шоссе - улица 1-я Промышленная. Водитель ВАЗ-2112 выезжал с главной дороги на второстепенную. Он не пропустил автомобиль и столкнулся с ВАЗ-2107, который ехал по главной дороге со встречного направления.

В итоге травмы получили семь человек. Водитель «семерки» был госпитализирован в реанимационное отделение. Врачи диагностировали у него тяжелую сочетанную травму, перелом костей правой голени, перелом левого надколенника, перелом 6 позвонка под вопросом, с повреждением спинного мозга, тетрапарез, множественные раны головы, лица, ушибы мягких тканей головы. Водитель «двенадцатой» с диагнозом «Перелом костей носа, ушибленная рана надбровной дуги справа, ушибы тканей головы» был госпитализирован. Его пассажирам с ушибленной раной лобной области, ушибом грудной клетки справа, ушибом мягких тканей головы и сотрясением, ушибленной раной лобной области было назначено амбулаторное лечение. Также в аварии пострадало еще три человека — мужчины 1987 и 1985 годов рождения и женщина 1980 года рождения. 

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. 

Читайте также: В Мордовии сотрудник прокуратуры насмерть сбил пенсионера

Комментарии 2

26 февраля 2015, 12:52 Евгений
По РЕН-ТВ показали вчера сюжет этого проишествия,там врач скорой помощи сказала,.что все 6 человек из двенашки бухие.По справедливости надобы  их всех привлечь за групповое и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью водителю семерки, так как сами бухие и сели в машину с пьяным водителем.И пусть потом всю жизнь пенсию платят водителю семерки который наверняка станет инвалидом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru