Наверх

В Мордовии сотрудник прокуратуры насмерть сбил пенсионера

Возрастное ограничение: 16+
с fed.sibnovosti.ru
Еще два ДТП с участием пешеходов обошлись без жертв

Вчера в селе Большое Игнатово водитель 1959 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21103, совершил наезд на пешехода. Пенсионерка 1954 года рождения двигалась по правому краю проезжей части по ходу движения транспортного средства. Водитель скрылся, однако принятыми мерами розыска задержан.

Пострадавшую доставили в Центральную районную больницу с диагнозом «Открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа под вопросом, ушиб головного мозга тяжелой степени, отёк мозга, отогемоликворея».

Второе ДТП с участием пешехода произошло в Ромодановском районе. Работник прокуратуры 1985 года рождения, управляя автомобилем «Шкода Октавия», сбил пенсионера 1949 года рождения, который, по предварительным данным, вышел из стоящей на обочине автомашины и двигался по правой стороне. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. Труп направлен в морг для экспертизы.

Еще один наезд на пешехода произошел в Саранске. В 19.20 на улице Невского водитель 1963 года рождения, находясь за рулем автомобиля «Шкода Октавия», сбил женщину 1986 года рождения, которая перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга госпитализирована в больницу.

По фактам ДТП проводится проверка.        

Комментарии 4

26 февраля 2015, 10:57 Пешеход
Пешеходы Мордовии ! Бойтесь прокурорских и в двойне бойтесь, если они за рулём  «Шкоды Октавия». Им, то, точно ничего не будет, а ВАС самих может не быть !!! 
26 февраля 2015, 15:14 Как бэ службэ жёлтых новостей
Чё сразу прокуратуры? Чего сотрудник прокуратуры у нас уже и не человек? Хватит делать акценты на должность! Превращаетесь в жёлтую газетёнку!
27 февраля 2015, 12:42 зам мэра туфтаева по корпоративам
Так а селах дачят людей очень часто потому что и для тракторов с машинами и для людей одно направление вместо дороги. Ни о каких обочинпх и тротуарах нет и речи. Грязь ямы ухабы навоз и пешеходы вдоль дорог лежат
27 февраля 2015, 12:44 Горожанин
Прокхурор во время ДТП золотые часы с золотыми запонками чай не потерял ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru