Наверх

ДТП в Саранске: иномарка не успела проскочить на «желтый»

Возрастное ограничение: 16+
В аварии никто не пострадал

Сегодня около 4 часов вечера на перекрестке улиц Коммунистическая и Рабочая произошло ДТП.

Водитель «Тойоты» ехал со стороны Рабочей.

- Когда загорелся желтый, я уже заканчивал движение по перекрестку, поэтому смысла тормозить не было, - рассказывает водитель «Тойоты».

В этот момент со стороны моста ехал «Фольксваген».

При столкновении в машинах сработали подушки безопасности. Благодаря этому пассажирка из «Тойоты» не пострадала. 

Читайте также: Житель Мордовии «протаранил» автомобиль сотрудника УФСИН

Комментарии 11

20 февраля 2015, 17:27 я
номер с немчуры что скрутили то?? "Важная птица"?)
20 февраля 2015, 18:03 КорпоративщеГ
Подтверждаю,  стоял в это время на противоположной стороне по ул.Коммунистическая в сторону путепровода, в среднем ряду,  справа был рейсовый автобус в это время.Тойота залетела на перекресток уже на желтый,  хотел проскочить...  в это время VW, находящийся в средней полосе,  тоже стартанул на желтый. Они встретили друг друга :DПо правилам VW должен был уступить дорогу тем, кто завершает маневр.
20 февраля 2015, 23:51 Сергей
Подтверждения, это хорошо! В ГАИ уже есть запись с видео регистратора где отчетливо видно, что тайота начала движение на красный сигнал сфетофора! Водителю Тойоты выписан штраф за проезд на красный!
21 февраля 2015, 00:01 Дмитрий
Здравствуйте, был сведетелем этой аварии... Стоял на светофоре, и видел как тойота влетает в поток машин, на пути оказался VW, если бы тойоту не зацепил VW, его запецепила бы другая машина. Есть факт что Тайота пересекала перекресток на красный свет. Тем более если есть видео регистратор, в ГАИ разберутся... Удачи всем на дорогах.
21 февраля 2015, 09:05 Дмитрий
Сергей
Никаких штрафов в ГИБДД Быть не может, а видеозапись будет представлена на экспертизу!! ложная инфа!!!
Сергей, Вы так  с уверенностью утверждаете про ложную информацию, будто бы Вы участник этой аварии, либо сотрудник ГИБДД оформлявший данную аварию. Ах да и еще, Белая газель которая начинала движение вместе с VW уже пересекла перекресток, и тайота это видела, т.к. притормозила перед тем как попробовала проскочить между Газелью и VW... результат Вы знаете. P.S. Сергей, с Вами спорить не собираюсь, просто своим глазам я доверяю больше чем Вам.
21 февраля 2015, 09:52 КорпоративщеГ
зачем все эти споры?  ИМХО классическая обоюдка ибо одному нефиг пытаться "проскочить",  а другому стартовать с перекрестка сломя голову.оба хотели куда-то успеть...   ну вот и успели :-D
21 февраля 2015, 18:46 Дмитрий
Почему не говорят про водителя ТС фольца??? Правомеры слишком умные, вы где,аууу?,статья 12.2 и еще плюс 12.27 (несоблюдение) где аварийный знак?
24 февраля 2015, 14:33 Юля
Дмитрий
Почему не говорят про водителя ТС фольца??? Правомеры слишком умные, вы где,аууу?,статья 12.2 и еще плюс 12.27 (несоблюдение) где аварийный знак?
Знак был выставлен водителем VW, и сразу же удачно раздавлен проезжающими машинами. 
24 февраля 2015, 14:35 Юля
я
номер с немчуры что скрутили то?? "Важная птица"?)
Номер VW от удара застрял в Тайоте. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru