Наверх

Отец погибшего в Мордовии мальчика: «Я понес самое страшное наказание»

Возрастное ограничение: 16+
По словам отца ребенка, на "встречку" он не выезжал

Ранее наш портал писал об ужасающем ДТП, которое произошло 29 января в Зубово-Полянском районе. 37-летний водитель машины ВАЗ-21703 выехал на «встречку» и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной КамАЗ с полуприцепом под управлением водителя 1958 года рождения.

При столкновении задняя левая дверца распахнулась, и ребенок, не пристегнутый ремнями безопасности и находящийся без детского удерживающего устройства, выпал из салона на дорогу. В этот момент во встречном направлении двигался грузовик МАН, водитель которого совершил наезд на мальчика. Ребенок от полученных травм скончался на месте.

Через несколько дней отец ребенка написал нам на сайт. Мужчина так прокомментировал случившееся:

- Не выезжал я на «встречку». Машина попала в выбоину, и ее занесло. Я до последнего пытался вытащить автомобиль, но не смог. А что касается кресла - да, я виноват, и я уже понёс самое что ни на есть тяжёлое наказание, и это наказание - потеря жизни моего любимого малыша. А вы пишите, судите, как хотите. Вам этого не понять, и не дай Бог такого никому.

Также мужчина ответил на комментарий пользователя Андрея: «В таком возрасте ребенка можно пристегивать при помощи удерживающего устройства. Его стоимость - от 300 до 500 руб. В данном случае в такую сумму оценил отец жизнь своего ребенка». Отец погибшего мальчика написал: «У меня есть эта косынка, но мы всегда куда-то торопимся. Вот и цена этой спешки».

В настоящее время по данному факту возбудили уголовное дело.

Читайте также: Житель Саранска получил 2,5 года колонии-поселения за гибель школьницы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru