Уроженец Саранска рассказал, почему придерживается нетрадиционных взглядов на жизнь

Уроженец Саранска рассказал, почему выбрал "любовь" с мужчинами

Сложно расспрашивать человека, который не похож на всех остальных — ни по взглядам на жизнь, ни по желаниям. Отметим, что редакция "Pro Город" не разделяет образ жизни героя и не поддерживает его жизненные принципы.

Побеседовать с корреспондентом "Pro Город" решился молодой человек по имени Артур. Ему 25 лет. Он родился в Саранске, потом уехал в Санкт-Петербург. В свои годы возглавляет юридическую фирму. Однако "любовь" он строит исключительно с мужчинами.

В каком возрасте ты понял, что «любовь с женщинами» не для тебя?

Пожалуй, лет в 15. В этом возрасте тело начинает требовать того, чего не требовало раньше. Тебя начинает одолевать животный инстинкт. По сути, я был нормальным ребенком — часто гулял, был отличником, всегда за всех заступался. Постоянно вокруг меня были одни женщины — дома мама и две сестры (папа умер, когда мне было три года), в классе из 28 человек всего три парня, в университете на потоке вновь были преимущественно девушки. Причем довольно сексуальные. Поэтому все и всегда окружали меня любовью и заботой.

В этом же возрасте и стал засматриваться на мужчин?

Да. Рядом со мной не было мужчин, которые сказали бы мне, что это нехорошо. Что это неправильно. Может, если бы отец был живой, я бы и вырос гетеросексуалом. А так... Мать и сестры, к тому же, вечно обсуждали при мне, какие парни сексуальные. Это и отложилось в моей голове.

Можно ли сказать, что ты винишь в этом свою мать?

Я не могу ее винить — она одна растила меня и двух сестер. Ей было физически сложно уследить за всеми, работая на двух работах. Когда мне было 16 лет, в ее жизни появился мужчина. Он не пытался нас перевоспитать, но исправил многие взгляды на жизнь. Однако в моей жизни мало что поменялось.

Между мужчиной и женщиной всегда существует притяжение. А у людей нетрадиционной ориентации есть нечто подобное?

Вопрос интересный. Но нет. Ничего подобного нет. Знакомства происходят намеренно. В противном случае, нужно обладать просто львиной смелостью, чтобы подойти к парню познакомиться.

Ты сказал, что почти всегда вокруг тебя вьются девушки. Признавались ли они тебе в любви? Как выходишь из таких ситуаций?

Раньше сразу отправлял во френд-зону. А потом подумал, вдруг им обидно. И теперь уже говорю так, как есть. Очень многие забавно реагируют - думают, что я так отшиваю своеобразно.

Пытаешься ли ты как-то выделиться из толпы?

Нет, потому что это ни к чему. Я живу обычной жизнью — никакой манерности, актерской игры. Никогда не делал себе маникюр, не ходил к косметологам. То есть я живу как и обычный парень. Разница только в «нестандартном» влечении.

Твоя семья и друзья знают о твоей ориентации?

Семья нет. И ни за что им не скажу. А друзья полностью поддерживают.

Почти всегда мамы говорят своим сыновьям, что ему пора найти жену, заводить детей. В вашей семье есть такие разговоры?

И последний вопрос. Как думаешь, стоит ли стесняться своей ориентации?

Я считаю, что стесняться не надо. Но кричать о том, что ты спишь с парнями, тоже. Если ты не такой, как все, то зачем знать об этом всем?

Напомним, что 11 июня 2013 года Государственная Дума в целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей» в окончательном чтении приняла закон, дополняющий КоАП РФстатьёй 6.21, устанавливающую ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Закон вступил в силу 30 июня 2013 года после подписания его президентом РоссииВладимиром Путиным.

Кроме того, в Уголовном кодексе есть и соответствующая статья.

Статья 242.2. Пропаганда гомосексуализма.

Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации, наказывается лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет.

Герой нашего интервью не пропагандирует отрицание традиционных семейных ценностей, не ведет пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

...

• 0