Наверх

Кино в Саранске: комедия про новогодний корпоратив или биография Жак-Ива Кусто

Возрастное ограничение: 12+
www.kinopoisk.ru
Топ кино новинок недели

Очередной четверг - очередные премьеры. Можете воспринимать эту фразу меланхолично, но не надо. Мы снова сделали подборку фильмов, на которые сами собираемся сходить и вам рекомендуем.

Под покровом ночи

(драма)

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

Новогодний корпоратив 

(комедия)

Когда сестра героя, генеральный директор компании, угрожает брату закрыть его филиал, он устраивает эпическую рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник выходит из-под контроля...

Хуже, чем ложь

(триллер)

Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.

Одиссея

(приключения)

Игровая картина о жизни легендарного французского исследователя и документалиста Жак-Ива Кусто: покупка корабля «Калипсо», первые путешествия, отношения с семьей и мировое признание. Главную роль исполняет заслуженный актер Ламбер Вильсон, жену Кусто играет Одри Тоту, а сына — Пьер Нине. Небанальный байопик с живописными подводными съемками.

Изгой-один: Звездные войны. Истории 

(фантастика)

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи. Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника — Дарта Вейдера, чьё присутствие гарантирует как минимум одно — отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru