Наверх

Кино в Саранске: комедии про любовь и шпионский заговор

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео
Топ кино новинок недели

И снова четверг – день кинопремьер!  "Pro Город" решил разобраться с главными фильмами недели, которые выходят в прокат на этом уикенде, чтобы понять, какие из них стоят того, чтобы выбраться из дома и сходить в кинотеатр.

Шпионы по соседству

(комедия )

Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.

Хороший мальчик

(комедия)

Главный герой попадает в водоворот невероятных событий: за несколько дней ему предстоит разобраться с личной жизнью, провести детективное расследование и наладить взаимоотношения с родителями. Всё это поможет ему понять, что взросление – это умение отвечать за свои поступки, и неважно как нелепо или смешно в итоге придётся выглядеть перед окружающими.

Уиджи. Проклятие доски дьявола

(триллер, ужасы)

Спиритическая доска Уиджи никогда не была просто игрой. Столетиями она служила вратами между миром живых и царством мёртвых. Но однажды духи выйдут из-под контроля, и первородное зло овладеет душой ребёнка...

Бременские разбойники

(анимация )

Среди высохших рек и выжженных лесов раскинулось Королевство, где не поют птицы, не доятся коровы, а люди живут в постоянном страхе и нищете. А все потому, что 18 лет назад в результате дворцового переворота к власти пришли хитрые и жадные Министры. Неповиновение новым законам жестоко карается, и никто не осмеливается перечить Королевской охране. Никто, кроме благородного разбойника Трубин Гуда, который грабит Министров и раздаёт награбленное бедным. А помогают ему в этом его верные друзья: кот Зигмунд, пёс Баскервиль, петух Петруччо и ослица Гретхен.

Любовь без правил

(комедия )

В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в «Оздоровительный центр». Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный «медицинский персонал». И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными «медсестрами» и «санитарками». Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru